- "мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg"мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую почву ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Лет несколько назад пересматривал частично, ну тоже среднее впечатление, уж очень случайным был сериал, какие-то серии очень интересные, потом многие абсолютно нет - на промотке. Цельно сложно сложить впечатление, единственное что сейчас подобных сериалов то особо и нет и не пытаются(.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Я так как-то включил "Солдат удачи 2" и выключил.Всё таки то, что осталось в памяти, пусть в ней и остаётся, там и дома большие, и трава зелёная, и мороженое вкуснее))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот-вот. Натаскают коров, а потом:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- firestream13Вот-вот. Натаскают коров, а потом:а это что, игра?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это что, игра?"Enchanted portals" -- попытка клонировать "Cuphead" и выехать на его успехе. Не фонтан, но в принципе, неплохо, и картинки иногда красивые бывают. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Новые подробности об "Оранжевом боксе"
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Volvo V70 и S80 теперь ездят на спирте
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Орел и решка
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Тайна панкейков...
- Pixie & Brutus - Saber Tooth (2022.02.23)
- Pixie & Brutus - Zoned (2022.06.07)
- Pixie & Brutus - Friend (2022.06.21)
- Просто понравилось)
- Сумка намбе ту 👜
- А я в кино снималась 😎
- Сумасшедший ритм
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Легкотня😉👀
Комментарии
Старые
Список