- "мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg"мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую почву ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Лет несколько назад пересматривал частично, ну тоже среднее впечатление, уж очень случайным был сериал, какие-то серии очень интересные, потом многие абсолютно нет - на промотке. Цельно сложно сложить впечатление, единственное что сейчас подобных сериалов то особо и нет и не пытаются(.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Я так как-то включил "Солдат удачи 2" и выключил.Всё таки то, что осталось в памяти, пусть в ней и остаётся, там и дома большие, и трава зелёная, и мороженое вкуснее))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот-вот. Натаскают коров, а потом:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- firestream13Вот-вот. Натаскают коров, а потом:а это что, игра?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это что, игра?"Enchanted portals" -- попытка клонировать "Cuphead" и выехать на его успехе. Не фонтан, но в принципе, неплохо, и картинки иногда красивые бывают. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Comedy Club
- Список сериалов
- Ищу лайвы The Prodigy за 2008
- Интерны (2010-2011)
- This is Хорошо
- Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness
- Pixie & Brutus - Egg Earth (2022.05.20)
- Pixie & Brutus - Zoned (2022.06.07)
- Pixie & Brutus - Wrestling (2023.11.15)
- Памаги-и-ите!
- Вот так вот дамы и господа
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- А у меня ДР!!!)))
- А оно нам надо?
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты