- "мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg"мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую почву ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Лет несколько назад пересматривал частично, ну тоже среднее впечатление, уж очень случайным был сериал, какие-то серии очень интересные, потом многие абсолютно нет - на промотке. Цельно сложно сложить впечатление, единственное что сейчас подобных сериалов то особо и нет и не пытаются(.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Я так как-то включил "Солдат удачи 2" и выключил.Всё таки то, что осталось в памяти, пусть в ней и остаётся, там и дома большие, и трава зелёная, и мороженое вкуснее))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот-вот. Натаскают коров, а потом:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- firestream13Вот-вот. Натаскают коров, а потом:а это что, игра?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это что, игра?"Enchanted portals" -- попытка клонировать "Cuphead" и выехать на его успехе. Не фонтан, но в принципе, неплохо, и картинки иногда красивые бывают. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Китайцы чувствуют себя уже как дома.
- Windows 7 RTM
- Crysis 2
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Анекдот про лису и льва
- Revenge (2022.03.15)
- Друг.
- Огненный змей ты или кто?!
- Новое в гербарии