- "мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg"мы бы могли это как-то расследовать, но у нас слишком много дел"Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую почву ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Лет несколько назад пересматривал частично, ну тоже среднее впечатление, уж очень случайным был сериал, какие-то серии очень интересные, потом многие абсолютно нет - на промотке. Цельно сложно сложить впечатление, единственное что сейчас подобных сериалов то особо и нет и не пытаются(.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я год назад пытался пересмотреть... Вообще не зашло. А вот в девяностых, как литр воды в сухую...Я так как-то включил "Солдат удачи 2" и выключил.Всё таки то, что осталось в памяти, пусть в ней и остаётся, там и дома большие, и трава зелёная, и мороженое вкуснее))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот-вот. Натаскают коров, а потом:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- firestream13Вот-вот. Натаскают коров, а потом:а это что, игра?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это что, игра?"Enchanted portals" -- попытка клонировать "Cuphead" и выехать на его успехе. Не фонтан, но в принципе, неплохо, и картинки иногда красивые бывают. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Empire Earth 3
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Вниманию юридических лиц и индивидуальных пользователей!
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Китайская кухня
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- My Cat Is a Kawaii Girl - Ch.1. Моя собственная кошечка!
- Pixie & Brutus - Old tree (2022.07.14)
- Pixie & Brutus - Windy (выпуск 127)
- К чему снится умерший родственник — научное объяснение
- С Днём рождения !
- Как вам?
- Немного про день
- У нас же тут художники все?
- Батумские голуби
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты