DEg• обычный дегКино1 год25 дек. 2024 в 12:27Лучший фильм 2024Предлагаем кандидатов в комментариях, по одному фильму, будем лайкать).#фильм#фильмы#топ#кино#лучшие фильмы#новинки кино#рейтинг фильмов#кино 2024 / 3 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1degitxdegitx2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту80Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год25 дек. 2024 в 12:28• авторСубстанциядля меня наверное лучший фильм в году - очень смелый, да и к сожалению за Соултберн никто не проголосует, поэтому понимаю что лучший кандидат, да и должен же уже фильм ужасов, в конце концов, получить лавры)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год25 дек. 2024 в 17:08А я за бордерлендс! Такой треш должен быть в топе. Шутка!На самом деле я смотрел только 2 кино из списка, поэтому отдам свой голос дюне 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год26 дек. 2024 в 04:43Блин. Кроме Дюны ничего не смотрел. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг