Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    1 год1 янв. 2025 в 07:22

Берегите печень мужики!

/ 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год1 янв. 2025 в 12:03
    Шутка смешная!) А ситуация нет! Так как часто такой "путь Самурая" приводит в лучшем случае к врачу, который скажет, что если это "Самурайство" не прекратится, то закончится весь "путь" очередного "Самурая" на этой планете!
    • Вечность это работа
    1 год1 янв. 2025 в 12:07
    • автор
    Velvaruzh
    Шутка смешная!) А ситуация нет! Так как часто такой "путь Самурая" приводит в лучшем случае к...
    Путь этот не всегда быстрый. Знаю несколько лет, явных алкашей которые пьют каждый вечер минимум бутылку водки на двоих плюс пиво. И всё у них со здоровьем хорошо, ну кроме больной головы по утрам. 
    1 год1 янв. 2025 в 13:03
    Путь этот не всегда быстрый. Знаю несколько лет, явных алкашей которые пьют каждый вечер минимум бутылку водки на двоих плюс пиво. И всё у них со здоровьем хорошо, ну кроме больной головы по утрам. 
    ​ДА, тоже знаю подобные примеры! ... Например у нас в деревне мужик бухает с тех пор как, я его помню, а это уже 30+ лет! Не выпивает, а именно Бухает за редким исключением почти каждый день!! Ему уже сейчас 60+ лет!! При этом он занимается поиском металла и вот буквально не так много лет назад видел как он расхреначивает кувалдой целую бетонную плиту, чтобы достать из неё арматуру и далее сдать по сути за копейки!! ... Ещё пример мой родной дядя, который умер в прошлом году! Было ему примерно 70! Уточнять точно у мамы не буду, так как у нас этот год не задался, умерло аж двое дядек и мама перенесла инфаркт и открытую операцию в области сердца... Не хочется ей лишний раз это напоминать... Так вот дядька тоже пил (а точнее бухал) всю жизнь и умер по сути не из-за здоровья, но из-за пьянки, так как в свой день рождения выпил естественно и понесло его в бар. По дороге его избил кто-то, бросил на улице и он замёрз...

Так что примеры постоянно бухающих (и в целом не страдающих со здоровьем) знаю! Но ещё больше примеров знаю, где всё же такой вот "Самурайский путь" приводил именно к врачу или кое куда хуже...

На вскидку единственный серьёзный плюс такого "Самурайского пути", что вирусы наверно в радиусе метров трёх от таких "Самураев" погибают!!)) ... Не раз слышал, что медики побухивают в том числе ради профилактики вирусных заболеваний и я даже не удивлюсь если действительно алкоголь помогает в борьбе с вирусами!! ... Хотя утверждать этого не буду! ...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6