Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год12 янв. 2025 в 10:09Улыбнись - к тебе коты прилетели))Аномально теплая зима в 2025 году вынуждает перелетных котов возвращаться из теплых краев раньше положенного срока.#коты#перелетные коты#зима#теплая зима#коты возвращаются#коты прилетели#аномальная зима#кот / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту77Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год12 янв. 2025 в 11:48бедный скворечник - ели держится )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год12 янв. 2025 в 20:23• авторDEgбедный скворечник - ели держится )У меня дома мои две кошки почти также сидят. Иногда. Чаще дерутся.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год13 янв. 2025 в 13:12DEgбедный скворечник - ели держится )Да это не скворечник, а кормушка для птичек. А коты тупые, если хотят птичку поймать, то надо не в кормушке сидеть.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год13 янв. 2025 в 20:28• авторИван Да это не скворечник, а кормушка для птичек. А коты тупые, если хотят птичку поймать, то надо не...Теперь мне кажется, что тупые мы) те, кто первыми в теме писать начал))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год14 янв. 2025 в 13:33Olga-NevskayaТеперь мне кажется, что тупые мы) те, кто первыми в теме писать начал))Все возможно. Но все-таки коты сидят в кормушке!Olga-NevskayaТеперь мне кажется, что тупые мы) те, кто первыми в теме писать начал))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг