Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года23 авг. 2023 в 06:02

[моё] Айфоны или андроиды

Поговорим о технике, а именно о телефонах. Есть 3 группы людей те кто топят за айфоны, те кто топят за андроиды, те кому всё равно. Я не понимаю людей, которые имеют айфоны и гнобят андроиды и наоборот. Зачем? У каждой марки свои плюсы и свои ценители. Если человек, допустим, не может позволить купить себе айфон, то это не значит, что айфон становится автоматически плохим телефоном. Я обладательница андроида(Редми)  , но я очень уважаю айфоны, в плане, считаю этот телефон очень даже хорошим, и для меня камера айфона это лучшее, что может быть . Но и у меня опять же не самый плохой андроид, пока не планирую менять. В дальнейшем, всё-же, хочу перейти на айфон. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года23 авг. 2023 в 06:10
    Как владелец и айфона, и айпада, скажу - камера на них посредственная. Возможно, на Про версиях ситуация обстоит иначе, но переплачивать исключительно ради этого нет смысла. В своё время фотографии на используемые мной тогда Honor 7, а потом Honor 20 выглядели куда лучше, даже ночные. А стоили они гораздо дешевле.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года23 авг. 2023 в 07:00

это не значит, что айфон становится автоматически плохим телефоном.
         Не скажу слов презрения в адрес огрызка, но не могу не отметить то, что андроид приятнее из-за возможности его кастомить. На яблоко не закачаешь всякую бяку из интернетов, а она порой бывает очень нужна. :) 
    Редми мне полюбился за miui, вот вроде и андроид как андроид, но как-то вкуснее.
    У многих других марок есть еще такая особенность: бюджетники - хлам, премиум линейка - тема. Вот тот же Самсунг, к примеру.
    2 года23 авг. 2023 в 07:23
    Как человек, который недавно перешёл с андроид на эппл, соглашусь, что возможность кастомизации была правда приятным бонусом, но лично для меня это не столь важно
    2 года23 авг. 2023 в 07:24
    Ну так естественно, кому важно - тот просто не переходит. А так, вкусовщина это всё :)
    • Безымянный
    2 года23 авг. 2023 в 07:31
    не столь важно
    Самое важное, на мой взгляд - что ничего не тормозит даже спустя годы, работает как из коробки. Никакой рекламы в оболочке, чем нынче грешит, например, Xiaomi. Экосистема огонь, сфоткал что-то на работе, дома на планшете фотка "всплыла". Андроидам надо в этом направлении работать.
    2 года23 авг. 2023 в 07:37
    Экосистема огонь, сфоткал что-то на работе, дома на планшете фотка "всплыла"
         Пока поддерживался Xiaomi cloud, у хомки было так же. А потом приплели гугл фото и прочую фигню и стало не очень. Реклама в прошивке, ну, ес честно ее не сильно много. Меня гораздо больше бесят предустановленные приложения, но они везде есть.
    2 года23 авг. 2023 в 07:44
    А вот кстати насчет тормозов наслышана, но лично у меня все шикарно. У меня Redmi 8a, ему года 4 с копейками, на момент выхода стоил около 100$ (по курсу 2019, а не 2023 ахахах). До сих пор работает четко и без помех, не лагает, не подвисает, не тормозит. Но много знакомых с редми/сяоми, которые говорят, что среди бюджетников удачный только 8а, а старше и младше - всё хлам.

Мне мой телефон настолько полюбился, что я не смогла привыкнуть к новому телефону и  просто оставила себе своего старика с комфортной мне ОС и всем остальным. Буду любить его до тех пор, пока начнет поддерживать только сапёра и змейку :)

2 года23 авг. 2023 в 14:33
    А если никакой разницы нет, то логически разница все же выявляется. И не в пользу айфонов. :-)))
     Эта разница в цене. Если айфоны не лучше Андроида, но намного дороже, значит, они хуже. -:))))
    2 года24 авг. 2023 в 10:06
    • автор
    У меня Редми 9Т, ему года 2, уже не нравится, тормозит переодически. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6