- Море, ентово - хорошо!!! Море, ентово - просто здорово!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffМоре, ентово - хорошо!!! Море, ентово - просто здорово!!!))Но оно соленоееееЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffМоре, ентово - хорошо!!! Море, ентово - просто здорово!!!))А еще у меня рожу обсыпало от негоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffМоре, ентово - хорошо!!! Море, ентово - просто здорово!!!))Потом помылась и прошлоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА еще у меня рожу обсыпало от негоне рожу, а мило тяночное личико )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНо оно соленоееееГлавное, что бы не слоёное!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА еще у меня рожу обсыпало от негоЯ уверен, что, ты прекрасна в любом состоянии! Помыться, вечером коньячку грузинского, под фрукт какой, и всё пройдёт!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА еще у меня рожу обсыпало от негоОй, да ладно, мне сегодня горячий антифриз в лицо плеснул - пока ожог 1 степени, но на руке уже стал появляться волдырь))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Comedy Club
- КВН
- Универ (2008-2011)
- This is Хорошо
- [Пища для ума: Сверхъестественное]
- Ежичек зевает! :3
- Пикабу.
- Ли-си-цын-ы
- Чуть не спалилась 😁
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Я усталь
- С Днём рождения !
- Сфинкс
- Кто помнит приложение Kwai?
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Зимний Юмор
- Вот оно что!
- 🙃😉👍
- Юмор дня
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты