Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • BatoLLIa
    18 лет24 мая 2008 в 19:32

Apple iPhone - обсуждение

В этой теме я предлагаю делиться впечатлениями о Apple iphone !!!
    Если у кого то возникают какие либо вопросы подскажу...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Japan Fan
    18 лет25 мая 2008 в 04:03
    ... вопросов нет ... вот только отстой ! : в подвале не ловит (ниже 1-2 метров под землю) -1 !!!! *(+10 Buenq-Siemens F81)

P.S. Батарея отстой полный ...
    • Романтичный реалист
    18 лет25 мая 2008 в 06:49
    masik, какие тут вопросы -- дай просто подержать и потыкать :))
    • Всё время тут
    18 лет25 мая 2008 в 07:49
    я его юзал, Он меня не впечатлил. За 650$ должно быть что-то покруче.
    Конечно, как моему другану тетка и америки привезла в подарок(8 гигов), то неплохой аппарат,
    но за реальную стоимость я бы его не взял.
    • BatoLLIa
    18 лет25 мая 2008 в 14:26
    • автор
    Цитата Belorus'a
    masik, какие тут вопросы -- дай просто подержать и потыкать :))

да без проблем заходи, дам подержать и потыкать ))))))))))))))))))))))))) (фу как это пошло звучит) ))))))))))

Цитата FreeK'a
    ... вопросов нет ... вот только отстой ! : в подвале не ловит (ниже 1-2 метров под землю) -1 !!!! *(+10 Buenq-Siemens F81)

P.S. Батарея отстой полный ...

не знаю про что ты говоришь... батарея держит лучше чем на 6300 нокиа, ловит везде норма, не хуже чем все остальные...

Цитата patrik112'a
    я его юзал, Он меня не впечатлил. За 650$ должно быть что-то покруче.
    Конечно, как моему другану тетка и америки привезла в подарок(8 гигов), то неплохой аппарат,
    но за реальную стоимость я бы его не взял.

Цена его нормальная, я бы даже сказал "очень нормальная"... смотря с чем сравнивать, если сравнивать с Верту, то яблоко намного впереди и по возможностям и по цене и для меня даже по дизайну! Ты может так говоришь потаму что не видел всех его возможностей... ты не видел тех приложений которые на него устанавливаются, и как он с ними работает! ты наверное не видел что такое полноценный браузер и как за ним удобно сидеть... как удобно набирать смски, что такое "нормлаьный сенсорный экран", что такое МАС OS 8 и т.д. я могу перечеслять так долго и долго...
    • Japan Fan
    18 лет25 мая 2008 в 14:40
    ... угу, за 650$ не могли блютиз впехнуть, позорники !
    • VIP форума
    18 лет26 мая 2008 в 02:53
    Цитата FreeK'a
    ... угу, за 650$ не могли блютиз впехнуть, позорники !

Для очень особо одарённого!
    Bluetooth (2.0+EDR)

По отзывам мобила супер может даже вскором времени и вазьму!
    • Japan Fan
    18 лет26 мая 2008 в 12:38
    Цитата [18]VOVAN'a
    Для очень особо одарённых!
    Bluetooth (2.0+EDR)

По отзывам мобила супер может даже вскором времени и вазьму!

"очень особо одарённого", русский учи !
    • Всё время тут
    18 лет26 мая 2008 в 12:40
    Цитата пользователя

Цена его нормальная, я бы даже сказал "очень нормальная"... смотря с чем сравнивать, если сравнивать с Верту, то яблоко намного впереди и по возможностям и по цене и для меня даже по дизайну! Ты может так говоришь потаму что не видел всех его возможностей... ты не видел тех приложений которые на него устанавливаются, и как он с ними работает! ты наверное не видел что такое полноценный браузер и как за ним удобно сидеть... как удобно набирать смски, что такое "нормлаьный сенсорный экран", что такое МАС OS 8 и т.д. я могу перечеслять так долго и долго...

Может быть, но согласись в Беларуси нет всех сервисов чтоб iphone смог раскрыться полностью.
    Я в первую очередь смотрел на него как на mp3 плейер, и в этом качестве он не очень хорош.

Еще: он довольно хрупкий. Мой дружбан у которого, я смотрел iphone разбил свой(доставал из стандартного чехла, он выскользнул, упал и больше не включился) показывал телефон брата телефон(им 2 привезли).
    Жалко было бы разбить телефон за 650$, или не так?
    • Japan Fan
    18 лет26 мая 2008 в 12:50
    Негатив

Удивительно, не так ли? Владельцы довольны, только положительные отзывы. Быть может, iPhone — это идеальный телефон? В целом — нет, в нем не реализован Bluetooth-стек, нет возможности использовать его в качестве сотового модема, модуль камеры откровенно плох, нет функции видеокамеры. Безусловно, список достоинств несравнимо выше. Однако первые два недостатка заставляют очень многих пользователей отказаться от покупки. К ним присоединяются и те, кто не желает возиться с отвязыванием телефона от оператора и взломом прошивки.

Антон, заместитель директора по техническим вопросам IT-компании, рассматривал телефон Apple в качестве покупки, но передумал: «iPhone пока не удовлетворяет все мои запросы к телефону. Мой телефон должен звонить и поставлять интернет на мой ноутбук. В iPhone меня привлекают BSD-утилиты, а не нравится в первую очередь проприетарщина от Apple».

Петр, менеджер среднего звена IT-компании: «Первоначально у меня был интерес к покупке iPhone. Но остановило несколько особенностей. Мне не понравилась виртуальная клавиатура (возможно, это только моя особенность) — у меня телефон с «физической» QWERTY-клавиатурой. iPhone не может работать в качестве модема для ноутбука. Функционал музыкального и медиаплеера мне не нужен, я нахожусь на работе, дома или в машине, где плеер ни к чему. Кроме того, я не отношусь к типу людей, которые любят ковыряться с прошивками, разлочками и прочими процессами. И, наконец, высокая цена. Я бы даже сказал, неоправданно высокая. Однако справедливости ради отмечу, что браузер, который я видел в iPhone, невероятный».

Источник : см. ссылку
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6