Этим смартфоном можно колоть орешки!
...и вообще тут идеальный баланс цены, брони, огромной батареи и вменяемой камеры. Это что-то из разряда фантастики. Изначально мне казалось, что либо придется переплачивать в три раза за раскрученные бренды, либо мириться с тем, что новый аппарат сдохнет где-нибудь в середине рабочего дня или просто будет лагательным медленным среднячком. Я грустила, но искала, и искала долго. В итоге нашла сокровище, которое идеально вписалось в мои суровые запросы — Hotwav Hyper 7 Pro.
Ахтунг, далее простыня 🤪
Честно говоря, изначально внешне он мне НУ ВООБЩЕ не понравился. Особенно эта уродская жёлтая полоска на корпусе — ну просто капец.
А потом я выяснила, что это, мать его, огромный кемпинговый фонарь! И он освещает комнату целиком. На улице тоже шпарит так, что мало не покажется. Еще есть функция SOS и быстрое мигание для отпугивания собак. Да и в целом, как мне кажется, этим можно и от людей защищаться: при попадании в глаза свет от полосы слепит крайне болюче. И да, обычный микро фонарик тоже имеется отдельно.)
Далее стоит сказать: этот телефон такой тяжёлый, что им реально можно оглушить, долбанув по голове, кого угодно. Ну, вес 396 гр, корпус металлический и прорезиненный поверх. В руке ощущается как небольшой утюг. В целом, для брокера это похоже на плюс. Еще забавно, что этой мощи завидуют все мужики в офисе — у меня уже раз пять просили телефон, чтобы подержать его в руках. 😂😂😂
А еще в нём есть куча приколов, к которым привыкаешь не сразу. Например, у меня иногда стойкое ощущение, что я какой-то прораб или строитель, потому что в телефоне встроены всякие строительные инструменты: шумомер, измерители, строительный уровень. И еще тут есть задний маленький экран — на нём очень удобно переключать музыку, не доставая эту махину полностью. Звук у динамика, кстати, дико громкий! Сегодня на работе в какой-то момент вырубились колонки, я включила музыку с телефона, и оказалось, что мой новый монстр орет громче тех колонок. Все угорали, было неловко, но прикольно 😁
Из неприятного: слот гибридный. Тут либо две симки, либо симка плюс карта памяти. Это, в принципе, стандартный недостаток большинства современных телефонов, хотя у моего предыдущего Tecno такого не было.
Отдельная история — камера ночного видения. Когда мы с домашними об этом узнали, мы всей семьей заперлись в комнате, выключили свет, плотно задвинули шторы и начали тестировать эту камеру в абсолютной темноте. Ощущения жутко занимательные, как-нибудь вам тоже покажу. Иии...я безумно жалею, что не купила его раньше. Все потому, что здесь есть функция съёмки под водой. Телефон выдерживает нахождение в воде на глубине до 2м вплоть до 30 минут, а я ведь совсем недавно ездила на море! Думаю о том, сколько крутых кадров упустила...
Ну и про автономность: батарея на 10 800 мАч закрывает все вопросы. Ухожу из дома в восемь утра, возвращаюсь в девять вечера — а он даже не думает разряжаться.
В общем и целом я довольна, аппарат огонь (хоть и тяжеленный). Время покажет, насколько он вынослив на самом деле, но предварительно я в восторге, и, как мне кажется, эти мощная камера, автономность, ослепительный фонарь с сигналом помощи и угрожающая увесистость еще не раз пригодятся мне на новрй работе. А еще, может надумаю идти в альпинисты, и тогда уж точно кирпич мой свое отработает 😂
Такие делы)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0