Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год28 июня 2025 в 18:48

Пользователи уронили рейтинг мессенджера MAX до 1 звезды

Пользователи уронили рейтинг мессенджера MAX до 1 звезды #1

Не так давно в Rustotre и Play Market появился мессенджер Max. Сейчас мессенджер находится на стадии бета-тестирования, и в приложении практически никаких функций нет. На базе Max хотят сделать национальный российский мессенджер с электронными государственными услугами в одном приложении.

Ходят слухи, что могут заблокировать Telegram и WhatsApp для привлечения новых пользователей. Многим пользователям не понравилась эта идея, и они поставили много негативных отзывов, из-за которых у приложения самый низкий рейтинг — 1 звезда

Пользователи уронили рейтинг мессенджера MAX до 1 звезды #3
    А тем временем в русторе:
    Пользователи уронили рейтинг мессенджера MAX до 1 звезды #5
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год28 июня 2025 в 20:30
    Ну, тут может стадный режим сработал. Если смотреть правде в глаза, то рутуб мягко говоря до конкурента ютуба не дотягивает, хотя наполнение его контентом, всё таки даёт своё - буквально сегодня смотрел видео о том, как собирать интернет-розетку. 
    А вот если взять наши госуслуги - то, на мой взгляд, это вообще капец какой мощный ресурс - там всё: от больничного и пенсий до регистрации бпла. 
    Каким будет мессенджер, покажет время, на мой взгляд рано его оценивать.
    1 год28 июня 2025 в 23:05
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Ну, тут может стадный режим сработал. Если смотреть правде в глаза, то рутуб мягко говоря до...
    Я за разделение. 
    Развлекательное и позновательное в одну кучку, приложение связанное с банками и налогами и кучей личных данных в другую. 
    И да если вы работали м людьми и хоть пару раз давали свой номер по работе клиенту - это нескончаемый поток треша от людей, а тут ещё будет наплыв банков, таргет цен в невыгодную сторону и другая дичь. 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год29 июня 2025 в 00:06
    КйЧ
    Я за разделение. 
    Развлекательное и позновательное в одну кучку, приложение связанное с банками и...
    Тут согласен с Кичем. Чем меньше свистоперделок тем меньше шансов взлома через дыры в проге 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6