- Вот да, у котов есть какой-то рефлекс, мне кошка телефон с дивана скидывала просто потому чтоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот да, у котов есть какой-то рефлекс, мне кошка телефон с дивана скидывала просто потому чтоона на самом деле помнила все твои просчеты, и то как ты еду не положил, и то как поздно вернулся домой и т.п.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgона на самом деле помнила все твои просчеты, и то как ты еду не положил, и то как поздно вернулся...Так я её никогда и не кормил))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак я её никогда и не кормил))Так чего ты тогда ожидал?) причина найдена - небось ещё она тебя кормила)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак чего ты тогда ожидал?) причина найдена - небось ещё она тебя кормила)Если только шерстью, и то непреднамеренно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Книга Дэниела / The Book of Daniel
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Пока беженцы с Курска получают единоразово 10 000 рублей (1 раз), беженцы Палестины в РФ почему-то получают по 1,5к В СУТКИ
- 3d print - Tails
- Нафаня
- Покрала вам комикс!
- С Добрым Временем Суток!!!
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- Лиса^-^
- Сильвестер
- Pixie & Brutus - Blur (2022.02.11)
- Pixie & Brutus - Crack
- Pixie & Brutus - Road Trip (2020.05.05)
- Pixie & Brutus - North Pole (2021.06.25)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты