- Всё это нежизнеспособно. Как изнутри отчищать водоросли и налёт?Мне это напомнило китайцев, которые запаивали в маленькие прозрачные пакетики живых рыбок и черепашек, делали из этого серёжки и продавали на рынке. Ну сдохнут там через два - три дня, купите новых.Ненавижу китайцев, живодёры они.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если я правильно понимаю, то это либо трёхмерная графика, либо голограммы, либо просто экраны! Либо всё вместе сразу!! Одним словом не настоящие аквариумы!! Хотя выглядят они крайне реалистично конечно!!! ... Я сам сначала подумал, что они реальные, но затем пересмотрел и смутило два видео! На одном видео (тайм код 0:05) женщина подымается по лестнице и там часть лестницы вроде как идёт через аквариум, то есть надо прямо через воду пройти!! А в другом видео (тайм код 0:10) низ лестницы вообще типа погружён под воду, поэтому если бы это были настоящие аквариумы, то мужчине пришлось бы полностью погрузиться под воду на конце лестницы!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЕсли я правильно понимаю, то это либо трёхмерная графика, либо голограммы, либо просто экраны!...Я тоже думаю, что это не живые рубы там плавают. Возможно там макеты рыбок и за счет циркуляции воды они плавают туда-сюда!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Письма отцу Якобу / Postia pappi Jaakobille
- NBA (2010 - 2011)
- Panic! At The Disco - Vices & Virtues
- Игра престолов / Game of Thrones
- Уголовное дело на кладоискателя.
- Раз пошла такая пьянка...
- Первый пост
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- Следующий!!!))