Dizzer• ZENIT ULTRASИстории из жизни1 год18 янв. 2025 в 17:51После работы Надеюсь когда дети будут идти в сад увидят и улыбнутся#детство#семья#воспоминания#дети#сад#воспитание#материнство / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0piv0zawrik5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту67Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год18 янв. 2025 в 18:05О это тот чувачек милый)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год18 янв. 2025 в 18:07Люблю когда всякие подстанции интересным разрисованы. Я бы честно говоря и за арты на домах всеми руками, но коммунальщик староверы.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 янв. 2025 в 18:09• авторDEgО это тот чувачек милый)Да) Хочу себе нового персонажа придумать 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 янв. 2025 в 18:10• авторDEgЛюблю когда всякие подстанции интересным разрисованы. Я бы честно говоря и за арты на домах всеми...DEgарты на домах всеми рукамиЯ тоже, но только за муралы(огромные арты на всю стену)А то чем мы занимаемся видеть на домах не хотел бы1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год19 янв. 2025 в 16:09DEgО это тот чувачек милый)Ну уж очень условно можно в нем признать чувачка! Думаю - дети не поймут!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг