- Я так хохотался с этого суетолога!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ так хохотался с этого суетолога!Хороший суетолог - на вес золота!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ так хохотался с этого суетолога!Суетилась то она из-за чего-то?! Не видно, что там в стакане пыталась достать. Возможно ее привлекала игра хрусталя и воды. Что-то там она видела.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванСуетилась то она из-за чего-то?! Не видно, что там в стакане пыталась достать. Возможно ее...У меня есть такое толкование её поведения:Размеры тела белки малы, длина нервных цепочек незначительна, соответственно реакция очень быстрая - навскидку раз в 10 мгновенней, чем у человека.Соответственно темп жизни белки в несколько раз быстрее человека и то, что для нас выглядит как суета, для белки неспешные размышления о смысле жизни и раздумчивые пробы воды для купания.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaУ меня есть такое толкование её поведения:Размеры тела белки малы, длина нервных цепочек...Какое оригинальное объявление белкиного поведения))А она так звучно стучит когтями по стакану)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaУ меня есть такое толкование её поведения:Размеры тела белки малы, длина нервных цепочек...Ну как бы белочка пытается в стакане что-то добыть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- С меня хватит / Enough
- Bulletstorm
- [Смотреть по-новому. Властелин колец. «Лошадь-бочка»]
- Как спят жирафы
- Помните Тимку?
- С Добрым Утром🐾🐾 🌞
- А у нас праздниииик!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- Социальный опросик :D
- Магичничать буду!