- У меня ситуация обратная!) Одна из причин по которой иногда хочу иметь автомобиль, как раз для того, чтобы можно было бы сослаться на эту причину для отказа от алкоголя!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhУ меня ситуация обратная!) Одна из причин по которой иногда хочу иметь автомобиль, как раз для...👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я так часто пользуюсь такой причиной. У меня есть авто. Меня это спасает от излишнего употребления.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ так часто пользуюсь такой причиной. У меня есть авто. Меня это спасает от излишнего употребления.😁 Да, у меня тоже есть, каждые 3-4 года новое, но я сделал проще: я исключил пьющих "друзей" из своего круга общения.. не знаю как написать проще по русски. Поэтому сейчас мне никто не предлагает выпить 😁. Я как-то писал Душеньке (justcallmesoul ), что начатая бутылка хорошего коньяка у меня всегда стоит под столом, но пью я так редко что литра хватает года на полтора.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer😁 Да, у меня тоже есть, каждые 3-4 года новое, но я сделал проще: я исключил пьющих "друзей" из...А я выпиваю только по праздникам и с только с друзьями и близкими людьми. Хотя спиртное меня не особо привлекает. Я больше кофе люблю!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Билл Гейтс анонсирует Sync 2.0
- Мать продала сына на условиях – можете делать с ним все
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- NBA (2010 - 2011)
- Crysis 2
- Зайцев+1
- Шутка-минутка
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- Действительно, как?🧐
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- Поздно каяться!
- Кошачья жизнь
- Философия морали или вечная дилемма неуправляемой вагонетки. Черный юмор.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты