Иван Животные1 год31 янв. 2025 в 10:38[моё] Внуков и коты любят, но не так долго как дедушки и бабушкиИ долго внукам вслед смотрело кота измученное тело#детство#семья#воспоминания#бабушки#дедушки#кошки#внуки#юмор / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту74Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 янв. 2025 в 23:13На самом деле грустная картинка.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 янв. 2025 в 23:13Тревожность врубается не только у котов, но и у меня, когда дети родни в гости приходят. Сразу котов по углам прячу.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год1 февр. 2025 в 11:31• авторjustcallmesoulНа самом деле грустная картинка.Согласен, такая печаль в глазах кота и всей его позе. Хоть и устал, но так скучно со стариками оставаться!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 февр. 2025 в 10:56• авторjustcallmesoulТревожность врубается не только у котов, но и у меня, когда дети родни в гости приходят. Сразу...Ну и зря. котам надо тоже разрядку иногда позволять. Быть помятыми и загнанными !justcallmesoulСразу котов по углам прячу.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг