Левая панель профиля. Переработка левой панели. [фидбек]
Появилась левая панель профиля на десктопе. Сама левая панель тоже чуть изменилась.
Вначале давайте глянем как стало:
По сути левая панель профиля во многом дублирует доступ к элементам правой панели и ускоряет их доступность через один клик а не через два (доступ к профлю, подписки, ответы и т.п.)
Так на ней минимально выводится информация в важных показателях, типо рейтинг, карма, подписчики.
Так на ней минимально выводится информация в важных показателях, типо рейтинг, карма, подписчики.
Так же я решил закрепить кнопку создания поста, я уже встречал ситуацию когда люди не могли найти куда кликать для создания поста. Пусть будет.
Еще важный момент так панель выглядит в незалогенном варианте
Для того чтобы закрепить панель и раздвинуть место, я убрал 2 блока - это блок с предложением регистрации - в целом мне кажется теперь блок "Гостя" явно намекает о том что пора зарегистрироваться для доступа к функциям.
Второй, который мне казался лишним, это блок клавиатуры, я его передвинул в настройки. Теперь чуть что можно вспомнить как управлять перемещением по постам
Верхняя панель и ее функционал остался прежней, так что при любом разрешении можно в целом управлять старыми функциями. Левая панель доступна когда вмещается).
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0