Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет2 февр. 2008 в 04:44

Дневник Take iT`a

Hi boys & girls:)
    Некоторые могут удивиться, увидев тут моё присутствие. Сразу же попрошу не беспокоиться, тк делиться с форумом своим очередным тупняком я не собираюсь. Выкладывать буду всякие отжЫги и различные прикольные ситуации за день. Если кто-то посчитает это не тематичным здесь, поспешу несогласиться тк происходящее относится непосредственно ко мне. А происходящего как мне кажется не мало. Главное граммотно преподнести;)
    Начать эту бодягу меня побудило прочтение ,не скрою, других дневников.
    Все я ессно не читал. 2-х хватило)) Итак:
    01.02.2008
    Утро-завтрак-поход на работу, все путем. На работе суматоха, все кипишат, любимый директор ошпарил руку электрочайником и не может печатать.:y05: Доброжелательные сотрудники изо всех сил сочувствуют:) "Дело" стоит, дирик не унимается,мол, как же, с..ка, больно! А пакиша реально красная и как-то опасно выглядит.. Я ему старый народный способ - пассЫ на нее и все пройдет:) Но, любитель новизны в нем оказался сильнее. Делать он этого не стал,стал звонить своей половинке что бы мазь ему какую-то понтовую из дома притаранила. Ну а мне то что, я на "кухню" пошел за чаем. Сижу один, пью чай, курю.. В теннис на мобилке Хантухову вынести пытаюсь, и тут слышу гневный стон дирика из комнаты:
    -Да что ж ты, с..ка, никак не успокоишься-то а???!!!! Фффффууууууу....
    Я, нибудь дураком, возьми и крикни в ответ:
    - Я те с самого начала говорил пассать на нее, уже бы все прошло!
    Меня немного смутил общий - БУГАГАГАГАГАГАГГААГ!!!!!!!! из комнаты
    Мне и в голову не пришло что это он зажав рукой телефон, выругался на свою жену.... Млин:) вспоминать стыдно))
    Вечером шел с работы,видел Петрик в первомайке опять спит.Прям между дверями входа , там где тепленько:) Должен заметить, что на этот раз он выбрал место куда уютнее чем прошлые 2 раза. (1.Еще не строили ничего, он на заборчике этом,перед магазом как-то повис, половина Петрика с забора свисает, половина там где голова - в шиповнике. 2. На ступеньках на второй этаж) Вообщем порадовался за него и за его дружбанов заодно.Умеют парни отдыхать с душой.
    Ну а далее попсня началась. Дом - собаку выгулять - родственники в гости пришли,принесли тортик:) - сами же его и сожрали, пока я за компом залип:o05: Ну и бог с ним. Потому что
    пиво+рыбка+тортик = ну..ах :y05:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    18 лет3 февр. 2008 в 01:05
    • автор
    02.02.2008

День великолепен, не смотря на сра..ь которая творится на улице. Хоть не очень холодно и на том спасибо:) Ни на минутку не подпарился сегодня мыслью о том что нечем заняться. Наоборот, катастрофически не хватает времени всего успеть. И тут среди такого рвача в icq стучиццо мама и начинает аццки сыпать бытовыми вопросами некисло меня отвлекая. вот вырезка из лога от которого мы всем офисом катались:

Last Hetero (18:57:55 02/02/2008)
    Сегодня нереальный день...

Furia aka mama (18:58:05 02/02/2008)
    Так а ты скоро дома будешь?

Last Hetero (18:58:15 02/02/2008)
    хз..

Furia aka mama (18:58:22 02/02/2008)
    А что такое хз?

Last Hetero (18:58:23 02/02/2008)
    x.. знает

Furia aka mama (18:58:28 02/02/2008)
    Ты что? Я же мама..

:y05:
    • Всё время тут
    18 лет14 февр. 2008 в 23:24
    • автор
    Сегодня день прошел не плохо:) Он просто шел сам собой никго ни чем не задевая, мне этот нейтралитет чем-то даже понравился. Но вечером.... Вечером я был просто выбит из колеи. Заставила меня ситуация с обенниками зайти в торговик. А там в обменнике тоже какой-то перерыв, а до начала его работы еще 10 мин. Ну я решил не дергаться больше и там и залип.И тут слышк сзади возня какая-то, маты :
    - Наклоняй! Сука! Да не так!!!
    - Степа! Ну помоги же ему!!!
    Я меделенно обернулся и увидел картину (у меня аж глаз задергался)
    как 4 здоровых мужика, 2 тётки и какой-то малой пытаются добыть мягкую игрушку из автомата ( в него 500р кидать надо) достать. По лицу папы видно что он уже просрал тут добрый пузырь) А малой все не униматся :
    - Хочу тигрика! Хочу тигрика!
    Батя не выдержал и весь красный такой :
    - Да подожди ты со своим тигриком!!! Иди погуляй пока.
    В дело немедленно вмешалась мать:
    - Не ори на него!
    - Тихо! Толик, Вов, давай мужики и раз, два взяли!!!

И они взяли. Так взяли, что я где стоял оттуда и ходу дал чтоб автоматом не придавило. Потому что они его так сильно начали расшатывать, там эти игрушки, как билетики в суперлото)) Короче возились они, кряхтели там мин 5. За это время они сумели собрать нормальную такую аудиторию которая потом чуть ли не аплодировала Толику Стёпе и Вове, когда те победоносно извлекли каку-то плюшевую нечесть и вручили ребенку. А тот упрямый зараза:
    -Я тигрика хотел..... и в слезы!)))
    Я уже в куртку уткнулся и рыдаю стою)))) А там все по ходу тока начинается))) Уж прости читатель, не стал я досматривать чем дело кончится, бо спешил:)
    • Всё время тут
    18 лет22 февр. 2008 в 00:16
    • автор
    Всем привет, Леша Конь, каzантип. ыЫ)

Короче день удался)) Рано утром проснулся от того что собака лижет щеку, гулять зовет:) Посидел, походил, позевал, задницу почесал)) тока вот не надо, все ее почему-то по утрам ходят и чешут))))))) ппц... пишу и ржу.. Ну да бог с ним. Вообщем умылся, оделся, кефира стаканчик ляснул и фперёт. Вываливаемся из подъезда а на улице стоят 2 достаточно старых алканавта и у каждого по 2-3 фликера болтаются)) Мне эти 2 серо-зелено-синих пятна с кислотными кубиками на весь день настрой подняли) И стоят, беседуют о чем-то фауст рядом пустой валяется, короче все как надо. А в обед я услышал истори об одном .. вообщем неважно кто это. Представьте ситуацию:

Обычная авт. остановка. И значит парень, спешит на свидание с девушкой, купил где-то букетище роз, ппц дорогое удовольствие..
    И вот он! Сияет как лампочка, одет с иголочки, маячит на остановке привлекая внимание месных красавиц с семками))) Стоит уже мин 10 начал замерзать. Ай думает, была не была, подождет 5 мин! И на цыпочках в припрыжку в кофетерий понесся) Я в кратце просто скажу что там он обзавелся стаканчиком кофе и 2-мя новыми друзьями которые так его решили дое.ать своим :
    - Ну братан! Ну нам не вмоготу-у-у-у...
    - Иди работай!
    - Так я ж работаю.... ппц :y05:

Его одолела жалость к страждущим и он достал из кормана свой "пресс")) и начал там мелочь искать. И это по ходу было его ошибкой. Те увидили что тут внешний долг Боливии гнезнится и чуть на колени не брякнулись.. Пристали как баный лист к .... спине:) и фсепох! И идут рядом, по бокам и чешут как нынче трудящимся пацанам не легко на свете живется. А он, толстосум и бюрократ этакий, делиться не хочет....
    Упорству обоих мог бы, говорит, позавидовать каждый. Кое как, пинками и матами, дал им по 1000 и вроде отделался.Вы думаете когда он подрулил к остановке и встретился с девушкой все пошло гладко? ха! как бы не так! Как только
    она в ответ сказала :
    - Привет, ну что какие планы .....
    Пацана прошибло мегавольтным разрядом. Он понял что он стоит с пустыми руками. Это был облом века.. Говорит аж холодок по спине побежал. А она стоит, глазами моргает и что ей сейчас сказать! Твайумать.... Но нет худа без добра. Пока соображал как теперь быть, озирался на кофетерий, 1 из "благодарных" своему инвестору бегом:) привалок этот букет со словами :
    - Вот ,мол,ты забыл... Здрасьте барышня.
    (Всем спакуха! Везде и всюду был хэппи энд)

Чего и вам желаю :p02:
    • Всё время тут
    18 лет5 мар. 2008 в 00:48
    • автор
    Вот сейчас глубокая ночь. пол 3-го. у меня под дверью лежит и скулит собака. На улицу просится. Она умничка и никогда в доме не на гадит. Мне ее жалко. Я Иду с ней гулять. Злой, потому что пол 3-го, я уже собирался ложиться спать. А тут одевайся и фперет а там -10 за бортом. И вот мы уже домой идем, проходим мимо парковки и что я вижу... В сугробе снега лежит человек. Синий!!!! Бляха! Я на измену сел! Достал его кое как....
    Думал бухущий -а хера! Очень опрятно одет, короче это реально видно что ему просто стало плохо и он где шел домой, там и упал.
    - Мужик! Эй!! Уважаемый! - нет результата. Пощечину ему, вторую, третью!!
    И он открывает глаза.... Но смотрит как все равно сквозь меня. Ну пля я и очканул, если чесно... И ни души! и на телефоне минус:( А собака боится, и пятится постоянно назад. Мешая тем самым неслабо...
    Господи, как же я рад был увидеть патруля... замахал руками, они сразу же сюда, скорую вызвали и к машине его потянули. И тут, пока они его несли, что-то мне подсказало что пора и честь знать, как говорится. У нас же сами знаете как бывает:) А мне реально спать охота и нихера не до выяснений обстоятельств. Вообщем вот щас сделал чай, попалил как мужика скорая увезла, дай ему (кто там выдаёт) здоровья и что бы все обошлось.
    И вот сижу ща и думаю... А вот заломало бы меня с собакой идти? Вот сказал бы ей - Место! Терпи! И она бы терпела до 6 утра...
    А он бы там просто, как дворняга,на которую все плевать,
    лежал и .... ой все короче)) Рад что для него сегодняшняя ночь не закончилась плачевно. Горд собой ниипаццо ессно)) Но если кому-то и стоит тут сказать спасибо, то это вот этой рыжей морде. Иначе мне бы и вголову не пришло гулять во вторник ночью, да еще по таким маршрутам....
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6