- Вот сюда, мне в коробку мимиметры прямо кучей сыпь!Расходный материал...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВот сюда, мне в коробку мимиметры прямо кучей сыпь!Расходный материал...Все мимиметры в пух и прах. Скоро на паперть за ними😉Эх,Casper1313...
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelВсе мимиметры в пух и прах. Скоро на паперть за ними😉Эх,Casper1313...
И не говори.DEg, в двух последних бандерольках вообще какие-то ненадёжные мимиметры прислал. Разлетаются при первой же возможности.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313И не говори.DEg, в двух последних бандерольках вообще какие-то ненадёжные мимиметры прислал. ...
Поставщики халтурят. Никакого качества 🤨Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelПоставщики халтурят. Никакого качества 🤨Ну так покупают ширпотреб, а тут требуются усиленные, как для космических перегрузок.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну так покупают ширпотреб, а тут требуются усиленные, как для космических перегрузок.Точно. Для космических перегрузок 😉👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- большие коты... а как же я?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Группа «Звери» и Шнуров подрывают моральные устои белорусов
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- Игра престолов / Game of Thrones
- Принесла вам еще одну фотку Лютика!
- Помощник 🐈
- Знакомьтесь? Пупок
- Секрет счастливой жизни от кошек
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!