Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЗагадки1 год24 февр. 2025 в 10:01Входите ли вы в тот самый 1%?У меня всегда туго с такими картинками. Я зайца не нашла (((Я даже картинку покруиила кверху ногами. Все равно не вижу. Где он спрятался?#общественность#интернет#картинки#загадки#головоломки#смайлики#эмоции / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту74Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год24 февр. 2025 в 10:03было кстати довольно легко, к моему удивлениюПоказать спойлер3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 февр. 2025 в 04:47• авторDEgбыло кстати довольно легко, к моему удивлениюЯ зайца заметила, не раскрыв спойлер) а уже по приближению к этому месту - дошло. Ну и правда просто. А когда видишь ответ, думаешь, не, ну правда, почему люди его не видят))?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг