Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год27 февр. 2025 в 13:14

Время покупать новые игры

Время покупать новые игры #1
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • ZENIT ULTRAS
    1 год27 февр. 2025 в 13:56
    Cтарые бы все пройти
    • обычный дег
    1 год27 февр. 2025 в 13:57
    • автор
    Dizzer
    Cтарые бы все пройти
    Я кстати вообще не фанат ассасинов, только по слухам всяки слышал, дойдут руки наверное как раз со старых и начну)
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год27 февр. 2025 в 16:02
    Первый показался нормальным, не слишком длинным и не слишком коротким.
    Второй начался бодро и интересно, но сбивчатое повествование полностью дезориентировало в первой трети игры. И после этого была такая НУДОТА, был настолько муторный игровой процесс что эта часть для меня наихудшая. 
    Следующие две игры, как продолжения второй, я пропустил помня о душности оной, может зря, как нить соберусь с силами и пройду.
    Третья часть (про индейца) была хороша, как сюжетом так и геймплеем.
    Четвертый ассасин - БлекФлаг был просто шикарен геймплейно, но сюжет такой себе, не впечатлил. Одна из самых интересных частей для меня.
    Дополнение к четвертой части ФридомКрай тоже было хорошим, всё таже формула с новой историей 15 лет спустя.
    Пятая игра - Юнити, была новым словом с переделанным геймплеем. В принципе тоже отличная игра (с вечными двигателями на улицах Парижа), с прекрасным историческим антуражем. Жене больше всего понравилась именно она.
    Шестая - Рог, наземно это геймплейно пятая с антуражем и кораблями четвертой части. Игралась бодро, Северная Америка хороша.
    Седьмая часть - Синдикат. Лондон начала индустриальной революции. Антураж был не очень интересен, но любителям может и зайти. К геймплею пятой части добавили новые механики. Средняя часть, не провал, но и не успех.
    Три игры платформера - Китай, Индия, Россия. Игралось хорошо, даже учитывая то что я не любитель платформеров.
    Восьмая - Ориджин. Шикарная часть с полностью переделанными механиками геймплея и исследования. Сюжет, загадки мира Египта, система оружия, всё сделанно на отлично. К минусам можно отнести только то что эта часть ОГРОМНА.
    Девятая - Одисея. Повторение успеха прошлой части во всём. Греция прекрасна. Недостаток тот же, игра не просто ОГРОМНА, она ОГРОМНА до духоты... да, реально душно становилось когда не мог её допройти.
    Десятая часть - Валхалла. Ещё не прошёл. Геймплей похож на предыдущие две, с небольшими изменениями боевой системы и строительством.
    Рдинадцатую часть - Мираж, не играл
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6