DEg• обычный дегЕда1 год1 мар. 2025 в 00:20Раз зашла тема газировки (сифон)У меня давным давно были такие катриджи в детствеОдин раз даже делал, кто кроме меня пробовал?#газировка#сифон#напитки#детство#воспоминания#катриджи#газированная вода / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год1 мар. 2025 в 00:56Ага, было такое устройство для газировки. Очень нравилось.Кстати, эти же баллончики и для пневматического оружия подходят.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год1 мар. 2025 в 15:09У нас были. Папа очень часто нам готовил газировку. Сам сифон был медно-перламутровым, а сок казался самым вкусным, особенно если учесть, то "волшебство", которое с ним происходило))) Приятно вспоминать) 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год1 мар. 2025 в 15:10• авторRastoropshaАга, было такое устройство для газировки. Очень нравилось.Кстати, эти же баллончики и для...Ваши знания подозрительны1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год1 мар. 2025 в 16:55DEgВаши знания подозрительныПросьба не пугать.У меня есть лицензия!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг