СонечкаЗнакомства8 месяцев22 нояб. 2025 в 17:15Кто меня посадит в эту милую клетку? 😊Кто меня туда посадит?😊Мило, мне понравилось бы это места♡#клетка#мило#милоеместо#хочутуда#♡#любовь / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat8 месяцев22 нояб. 2025 в 17:45Сидеть в клетке какое-то нездоровое желание, любому нормальному человеку свойственно стремление к свободе!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko8 месяцев22 нояб. 2025 в 17:53Вы мечтаете жить в клетке? 😲 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?8 месяцев22 нояб. 2025 в 18:12Вы, надеюсь, понимаете, что к красивой клетке для прямоходящих в комплекте идут аксессуары спереди и сзади?Осторожнее с такими постами, два человека и полудохлый дворф уже поняли Вас неправильно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев23 нояб. 2025 в 06:09Интересно, а как она снаружи выглядит? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг