My Channel• Never Give UpЮмор1 год1 мар. 2025 в 05:14Именно. Не мешать. Если вдруг вам показалось, что это не хризантемы, просто молчите!!! ЭТО ХРИЗАНТЕМЫ!!!!! #бизнес#цветы#хризантемы#красота#прибыль#экономика#выгода#юмор#позитив / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту93Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год1 мар. 2025 в 05:28Это не хризантемы.Это корень нирна из oblivion!4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год1 мар. 2025 в 05:33• авторRastoropshaЭто не хризантемы.Это корень нирна из oblivion!Вот чем мой бизнес Вам мешает?))) Сказано:ХРИ ЗАН ТЕ МЫ!!!! 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год1 мар. 2025 в 05:45My ChannelВот чем мой бизнес Вам мешает?))) Сказано:ХРИ ЗАН ТЕ МЫ!!!! Но...корень нирна намного дороже!4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год1 мар. 2025 в 05:50• авторRastoropshaНо...корень нирна намного дороже!Спасибо, конечно, за помощь, но мне и хризантемы сойдут))) 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn1 год1 мар. 2025 в 06:44Rastoropsha, и My Channel, спасибо ухохотали .Удачи бизнесу ахахахааа.4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год1 мар. 2025 в 08:37RastoropshaЭто не хризантемы.Это корень нирна из oblivion!Ооо, знатоки подтянулись. При покупке можно легко распознать что "хризантема" не корень нирна, звука то не будет.4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год1 мар. 2025 в 08:46• авторTyeltaen Tarie AlmerОоо, знатоки подтянулись. При покупке можно легко распознать что "хризантема" не корень нирна,...Так 😄👍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год1 мар. 2025 в 13:14Tyeltaen Tarie AlmerОоо, знатоки подтянулись. При покупке можно легко распознать что "хризантема" не корень нирна,...Тогда да, не корень (2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год3 мар. 2025 в 11:20Думаю одуванчик от хризантем легко отличить. Бизнес провальный. Но одыванчик полезное растение.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг