- Вот это пожалуй комментарий который отражает мое отношение к увиденному.
Больше всего поражает реакция героев за кадром, ну ладно еще снимающий, без него бы это вообще не увидели и резонанса не было бы, остальные что, что это за вялое махание граблями, сигналенье машинами? Будем ждать пока кровью жертва истечет, приезда полиции? Погнали на нее толпой и граблями блин, она сбежит, в чем вопрос. Это типичное поведение собак - один на один они волки, если 2 больших человека уже трусливые суслики.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну, хоть я не принадлежу к группе ни зоозащитников, ни к тем, кто за убийства животных. Но в таких случаях, когда уже все совершилось, я как-то думаю про усыпление животного, не смотря ни на что. Вроде есть где-то правило насчет хищных животных, которые попробовали человеческую кровь - их усыпляют. А хозяину штраф как минимум влепить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВот это пожалуй комментарий который отражает мое отношение к увиденному.
Больше всего поражает...Я не знаю кто был в машине не факт, что дееспособные люди, но раззадоривать агрессивную собаку не всегда хорошая идея.Укушенных было бы больше.Возможно после отключения камеры они шуганули её и вытащили ребëнка.Но звонить могли и люди в машине, но они явно были в панике.Мать же на адреналине, как на стеройдах.Ниже есть комментарий диспетчера МЧС.Люди создали эту ситуацию и им же её решать.Хозяйку собаки вроде как накажут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу, хоть я не принадлежу к группе ни зоозащитников, ни к тем, кто за убийства животных. Но в...Владение такой породой оценивается, как владение оружием.Внизу владельцы этой породы подмечают, что собаку скорее всего обучали задерживать нарушителя, но нападать могут так же и безхозные. Нюансы поведения разные. Результат один:страх на всю жизнь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧВладение такой породой оценивается, как владение оружием.Внизу владельцы этой породы подмечают,...Например, рядом со мной лет 8 жил ротвейлер, крайне агрессивная порода. Но в основном он на меня прыгал и лез лизаться. Но весил столько, что я пару раз чуть не падал. Всегда в наморднике шли, настолько я помню.Поэтому я бы в первую очередь винил хозяина, именно он создал все условия для прецедента, и по-хорошему большая часть вины на нем, а если летальный случай, то не меньшая, чем у водителя машины, сбившей пешехода.С другой стороны, нет полной уверенности, что собаку не переклинет: увидела опасность, где ее нет, запах не понравится, еще чего-то. Большинство собак из самых агрессивных пород и без намордника в жизни не набросятся, это же как люди - кто-то спокойный, кто-то агрессивный. Так что все полностью валить на хозяина тоже не стал бы. Наказывать нужно обоих.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНапример, рядом со мной лет 8 жил ротвейлер, крайне агрессивная порода. Но в основном он на меня...Я имею ввиду: наказывать тех кто умышленно плодит беспризорных животных, подкармливает рядом с детскими площадками и т.д. выбрасывает щенков, учит агрессивному поведению.Собака домашняя - отражение адекватности хозяина.Но намордник это база. Я не знаю что в голове незнакомой собаки, дети не знают простых правил о том, что незнакомую собаку нельзя гладить с улыбкой и смотря ей в глаза.Много нюансов.Ни собаки, ни кошки, ни даже голуби в городах - не появились в результате самозарождения.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я как-то давно писал про справедливость, здесь. В отношении таких случаев это тоже касается. Более того в нескольких таких ситуациях я был карающим мечем справедливости, правом дарованым мне самим создателем. Понятней не напишу, чтоб не притянули ко второй части моего комментария о справедливости.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЯ как-то давно писал про справедливость, здесь. В отношении таких случаев это тоже касается....🤔Мы все видим что изменилось по отношению к таким случаям сегодня. Написать будет неправдой. Были предложены разные способы. Но где-то число даже хуже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Бойцовская собака, скорее всего сразу на усыпление.Хотя будь моя воля, на усыпление сразу и хозяина/хозяйку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Создание свой собственной музыки
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Смертельный шаг / Duo shuai / Fatal Move
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Лукашенко произвел ряд кадровых назначений
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- А тем временем у меня пополнение
- Про ожидание и реальность
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Посылочка
- А оно нам надо?
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Осторожно, злая собака!
- Ужин - это святое!
- Осторожно, очень злая собака
- Собака-улыбака :)
Комментарии