Roboz• Вечность это работаОтдых1 год6 мар. 2025 в 18:07Обычный день котика в МакеОбычный день, обычного рабочего в маке, ничего необычного кроме того, что это котик. #кот#котики#макдональдс#ии#нейросети#видео / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту99Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год6 мар. 2025 в 18:34Когда это котик успел высшее гуманитарное образование получить? Без диплома философа разве берут?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год6 мар. 2025 в 22:11Есть подозрение что видео не настоящее но я не могу это доказать2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год6 мар. 2025 в 22:21DEgЕсть подозрение что видео не настоящее но я не могу это доказатьЯ сейчас пересмотрел ещё разок, я думал что одежда и шапочки нарисованы, но нет, всё выглядит естественно.А что у тебя вызвало подозрения?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год6 мар. 2025 в 22:55RastoropshaЯ сейчас пересмотрел ещё разок, я думал что одежда и шапочки нарисованы, но нет, всё выглядит...работники без перчаток2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год6 мар. 2025 в 23:02DEgработники без перчатокТочно! Как же я не заметил?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год7 мар. 2025 в 00:38RastoropshaТочно! Как же я не заметил?В следующий раз будешь внимательнее, мы в тебя верим3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг