Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017). Хватит гнаться за красивой жизнью в инстаграме, когда можно листать мемы на talkvio.
Особое место в коллекции крутых фильмов про текущие реалии занял фильм "Ингрид едет на Запад". Хоть фильму уже целых 8 лет, он все еще очень мощно смотрится и показывает проблемы пользования социальными сетями. Бывали ли такие случаи, когда после кровати хочется сразу залезть в инсту, почитать, как там дела у ваших топовых подписок? И что, если вы замечали, что, читая их, вы постепенно перенимаете их повадки и увлечения? Тогда этот фильм для вас – это история о том, до чего все это может довести.
Жанр: триллер, комедия, драма
Описание: Психически неуравновешенная девушка Ингрид маниакально следит за звездой соцсетей Тейлор Слоун, восхищаясь ее «идеальной», выставленной напоказ жизнью. Ингрид едет в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своему кумиру, и девушки даже становятся подругами.
Фильм сразу ставит нас в не очень удобное положение, и сразу встает дыбом вопрос: а что, если у меня есть такой тайный фанат, как Ингрид. Но это лишь начало фильма; постепенно события начинают закручиваться, и вот мы уже в солнечном Лос-Анджелесе наблюдаем, как героиня устраивает свою новую жизнь. Стоит отдать фильму должное: он развивается крайне интересно, и смотреть за бзиками главной героини необычайно забавно.
Я не буду прям вдаваться в сюжет, чтобы не навязать спойлеров. Предлагаю самим зрителям проследить этот путь. Но отмечу, что персонажи в фильме крайне колоритные и интересные: не только Ингрид хороша собой, почти у каждого персонажа в фильме есть своя темная сторона истории.
По итогу я могу сказать, что крайне рекомендую этот фильм. Он очень интересен психологически и является не только довольно остроумной комедией, но и довольно интересной психологической драмой, что-то в духе "Исчезнувшей".
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0