justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни1 год20 мар. 2025 в 18:07Угадай! А вот не угадали...Попробуйте еще раз сказать, что за фигурки на фонтане. Тут попроще будет.)#jcms_угадай#jcms_ереван#общественное_место#фонтан#город#угадай_игра#путешествие#ереван#армянский_город#видео / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг15Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту83Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год20 мар. 2025 в 18:19Знаки армянского зодиака?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 18:20• авторRastoropshaЗнаки армянского зодиака?Да-да, знаки зодиака тоже наши! А еще Челентано армянин. Вот. Да.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год20 мар. 2025 в 18:22justcallmesoulДа-да, знаки зодиака тоже наши! А еще Челентано армянин. Вот. Да.И Шер, и Шарль Азнавур...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 18:22• авторRastoropshaИ Шер, и Шарль Азнавур...Про Челентано я пошутила, но хотя...мало ли.)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год20 мар. 2025 в 18:24justcallmesoulПро Челентано я пошутила, но хотя...мало ли.)Забирайте уж и Челентано...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 18:25• авторRastoropshaЗабирайте уж и Челентано...Фсё, в копилку его. Мне разрешили!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 18:27• авторRastoropshaЗабирайте уж и Челентано...Я не могу, я щас задохнусь от смеха уже, решила погуглить, а там такой шедевр...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год20 мар. 2025 в 18:29justcallmesoulЯ не могу, я щас задохнусь от смеха уже, решила погуглить, а там такой шедевр...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год20 мар. 2025 в 18:34justcallmesoulЯ не могу, я щас задохнусь от смеха уже, решила погуглить, а там такой шедевр...Армяне широко рассеялись по планете - всего примерно 14 миллионов.В армении, где у них офис - 2,5 миллиона.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг