Иван Психология1 год23 мар. 2025 в 15:14[моё] Мудрость и прозорливость великого Фрейда безганична!#психология#философия#зигмунд фрейд#психоанализ#личность#развитие#человеческая природа / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг35Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту116Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год23 мар. 2025 в 16:41Теперь мы знаем, что Фрейду на хватало секса3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 мар. 2025 в 19:52У кого что болит, тот о том и говорит. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 мар. 2025 в 15:40• авторTrashNevalyashkaТеперь мы знаем, что Фрейду на хватало сексаTrashNevalyashkaТеперь мы знаем, что Фрейду на хватало сексаНаверное поэтому он и в свою теорию психологическую он построил на сексуальной озабоченности и связи отношений между людьми на основе сексуальных симпатий.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 мар. 2025 в 15:44• авторOlga-NevskayaУ кого что болит, тот о том и говорит. Olga-NevskayaУ кого что болит, тот о том и говорит.Фрейд говорит не только о сексе у него очень глубокая психологическая теория.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год24 мар. 2025 в 18:32Так интересно особенно в разрезе беремных школьниц и студенток0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 мар. 2025 в 20:14Иван Фрейд говорит не только о сексе у него очень глубокая психологическая теория.я в курсе) это я на картинку вашу ответ давала, не на Фрейда1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 мар. 2025 в 20:15КйЧТак интересно особенно в разрезе беремных школьниц и студентокОй, только сегодня вычитала, что по 100 тысяч будут давать молодым и несовершеннолетним, в том числе и школьницам. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год24 мар. 2025 в 20:33Olga-NevskayaОй, только сегодня вычитала, что по 100 тысяч будут давать молодым и несовершеннолетним, в том...У кого что болит, тот о том и говорит. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 мар. 2025 в 20:34КйЧУ кого что болит, тот о том и говорит. я не прохожу ни по одному параметру)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг