- Не знаю какого года видео, но уже год вся Кола продается с крышечками которые присоединены к бытылке и просто так их не снимешь. С одной стороны хорошо - крышка не упадет на пол, с другой стороны капец как неудобно открывать/закрывать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНе знаю какого года видео, но уже год вся Кола продается с крышечками которые присоединены к...Ну, до Турции такая технология ещё пришла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну, до Турции такая технология ещё пришла.А, ну да, я про Чехию, Германию, Польшу и всякие Франции с Австриями.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я думал он в конце видео болт стола открутитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНе знаю какого года видео, но уже год вся Кола продается с крышечками которые присоединены к...дада, ненавижу эти европейские крышечки, которые подцеплены, пытаешься открутить отвертеть а эти козявки держат крышечку, а потом закручиваешь и все время под углом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgдада, ненавижу эти европейские крышечки, которые подцеплены, пытаешься открутить отвертеть а эти...Ооо, приветствую тебя собрат по ненависти. 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Универ (2008-2011)
- продолжение предсказаний ванги до 5079г.
- Милые Дамы!!!
- Лукашенко и Медведев расстались без успеха
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Бои, бои без правил, MMA, смешанные единоборства
- NBA (2010 - 2011)
- Сборка Stand-Up Camedy выступлений разных лет и разных авторов.
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Оленёнок
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Я дома!
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Поддержка picture-in-picture режима для видео [фидбек]
- Она жива!
Комментарии