Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоМедицина1 год25 мар. 2025 в 20:31Чем болел Миша?Я не буду подсказывать. Какие версии по диагнозу?#болезни#здоровье#медицина#диагноз#лечение#врачи#пациенты / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год25 мар. 2025 в 20:34Потому что Миша, три дня назад только родился))Показать спойлер2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 мар. 2025 в 20:38• авторTrashNevalyashka(содержит спойлер)Блин! Надо скрыть ответ, пока другие не видели.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 мар. 2025 в 13:33Olga-NevskayaБлин! Надо скрыть ответ, пока другие не видели. О, так это старая очень загадка.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 мар. 2025 в 13:34Миша младенец. :)Показать спойлер2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год26 мар. 2025 в 20:17• авторjustcallmesoul О, так это старая очень загадка.)Если об этом пишешь ты, то капец какая я старая) НО! Я впервые увидела эту загадку.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг