Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год31 мар. 2025 в 11:31Лучшее подтверждение успешности своей идеиГуано...как звучит)Может оттуда и произошло?))#идея#успех#гуано#подтверждение#теория#происхождение#размышления / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту63Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год31 мар. 2025 в 14:24У меня противоположный случай- купил отравы от одуванчиков прошлой весной.Отрава хорошая, сдохло всё, кроме мха.Проплешины на земле складываются в слово "дурак" (0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 мар. 2025 в 18:37RastoropshaУ меня противоположный случай- купил отравы от одуванчиков прошлой весной.Отрава хорошая, сдохло...А защем их травить?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 мар. 2025 в 18:37Красивое же... :(1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 мар. 2025 в 18:381Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год31 мар. 2025 в 18:40justcallmesoulА защем их травить?Соседи болезненно к ним относятся. Они хорошие люди, не хочу их огорчать.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год31 мар. 2025 в 18:42RastoropshaСоседи болезненно к ним относятся. Они хорошие люди, не хочу их огорчать.Ну пусть они и травят, пх...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год1 апр. 2025 в 11:30• авторRastoropshaУ меня противоположный случай- купил отравы от одуванчиков прошлой весной.Отрава хорошая, сдохло...Офигеть! А мох устойчив оказывается)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год1 апр. 2025 в 11:31Olga-NevskayaОфигеть! А мох устойчив оказывается)Мох даже камни жрёт!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг