- Если будильник можно выключить, то этого лохматеныша точно не остановить)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЕсли будильник можно выключить, то этого лохматеныша точно не остановить)))Ну почему. Такой будильник тоже можно остановить... вкусняшкой из холодильника. Правда при этом придётся встать :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вот не надо этих будильников, я кстати из-за своего уже пару дней выспаться нормально не могуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgвот не надо этих будильников, я кстати из-за своего уже пару дней выспаться нормально не могуПривыкай. 5 утра подъём - это отныне твоё начало доброго утра. Дай бог на ближайшие 15 лет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Привыкай. 5 утра подъём - это отныне твоё начало доброго утра. Дай бог на ближайшие 15 лет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgПрикрепленная картинка или видеоА не надо было тогда заводить пушистого засранца.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ричард Хаммонд снова попал в аварию
- КВН
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Как приручить дракона / How to Train Your Dragon
- Реальные пацаны
- Bulletstorm
- Короли побега / Breakout Kings
- Универ. Новая общага
- Мальчик, водочки нам принеси!
- Про клещей и их сверхспособности
- Маленькое сообщение
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜