- Если будильник можно выключить, то этого лохматеныша точно не остановить)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЕсли будильник можно выключить, то этого лохматеныша точно не остановить)))Ну почему. Такой будильник тоже можно остановить... вкусняшкой из холодильника. Правда при этом придётся встать :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вот не надо этих будильников, я кстати из-за своего уже пару дней выспаться нормально не могуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgвот не надо этих будильников, я кстати из-за своего уже пару дней выспаться нормально не могуПривыкай. 5 утра подъём - это отныне твоё начало доброго утра. Дай бог на ближайшие 15 лет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Привыкай. 5 утра подъём - это отныне твоё начало доброго утра. Дай бог на ближайшие 15 лет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgПрикрепленная картинка или видеоА не надо было тогда заводить пушистого засранца.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- С сентября в Беларуси может заработать система венчурного финансирования
- Короли побега / Breakout Kings
- Глюк или фича?
- Этот жук реально существует!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Еще один попугай оригинального окраса
- У нас пополнение 🍼
- У меня всего два состояния
- Доброе утро!
- Записываю свои сны
- Винное мороженое
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Такой будильник точно кому-то нужен
- Что-то не так с видео
- Она жива!
- Ф - физика
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты