justcallmesoul• Образование (злокачественное)Фотографии1 год3 апр. 2025 в 16:42Принесла вам обои на пк!Шучу. Это победитель в номинации «Пейзаж» конкурса фотографий дикой природы Nature Photographer of the Year 2017. Шикарно, да? Я обои искала, а оказалось вон оно как...#jcms_фото#фотография#природа#обои#конкурс#nature photographer of the year#2017#пейзаж#дикая природа / 11 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0justcallmesoul11Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту66Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год3 апр. 2025 в 16:55Спасибо, я себе реально их установил 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 апр. 2025 в 17:08• авторDizzerСпасибо, я себе реально их установил Не за что! ;)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 апр. 2025 в 17:08• авторМне кажется они прям для этого созданы.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год6 апр. 2025 в 05:44Для обоев вполне подходящее фото. Красиво, успокаивающе и навевающее раздумья о вечности!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг