justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни1 год3 апр. 2025 в 17:55Миниатюра!Это я жалуюсь на свою тяжелую жизнь! Я так устала, у меня так много дел, миу, миу, миу! :(#jcms_милота#котенок#студент#экзамены#учеба#стресс#учебное заведение#образование#школа#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту79Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год3 апр. 2025 в 18:13Все думаю...а кто не жалуется?)Сынуля жалуется, ему почти 9. Дочь жалуется, ей 26), ровесники на грани). Те, кому за 70 на все жалуются...эх, хочу в садик. Там я только на котлеты жаловалась)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 апр. 2025 в 18:48• авторOlga-NevskayaВсе думаю...а кто не жалуется?)Сынуля жалуется, ему почти 9. Дочь жалуется, ей 26), ровесники на...Ну вот, ятеперь еще и котлеты хочу..1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 апр. 2025 в 18:49• автор1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год4 апр. 2025 в 19:50justcallmesoulНу вот, ятеперь еще и котлеты хочу..Жалуешься?)Мои любят котлеты. Мужички)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг