- Оказыца кроме того, что Киану на Иисуса похож, он еще и неплохо рисует...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulОказыца кроме того, что Киану на Иисуса похож, он еще и неплохо рисует...Вообще парень рукастыйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozВообще парень рукастыйНе знаю что люблю больше, его или мемы про него. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozВсё хорошо! Сама как, как поживаешь?Ой, пытаюсь в себя прийти и осознать прекрасную реальность. Она в том, что диплом я за 2 ночи написала и он успешно прошел все проверки, осталось защитить и все. Больше почти никаких страданий!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulОй, пытаюсь в себя прийти и осознать прекрасную реальность. Она в том, что диплом я за 2 ночи...Ну ничего себе! Вот ты умничка!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozНу ничего себе! Вот ты умничка!Это не я, это адреналинчик, подскочивший от мысли, что мы так универ не окончим 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЭто не я, это адреналинчик, подскочивший от мысли, что мы так универ не окончим 😂Адреналинчик то твой и мозги твои. Значит ты умничка!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Мать кормила 3-месячную девочку пивом
- Реальные пацаны
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Отдых в декабре
- С Добрым Утром🌞🐾
- Велосипедист береги себя
- Это правда жизни
- Артемис всё...
- Спасибо ❤️