Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    1 год23 апр. 2025 в 10:21

Землетрясение в Стамбуле

Землетрясение магнитудой 6,2 в Стамбуле. Толчки начались в 12:50 по местному времени — весь 15-миллионный город выбежал на улицы. Есть угроза повторных толчков. 

Со слов очевидцев, в аэропорту неподалёку от квартала Балат было два толчка. Люди собрали вещи и эвакуировались из здания. 

Туристы, которые сейчас в Стамбуле, рассказали Mash о начале землетрясения: дом ходуном, грохочущая мебель, проблемы с сотовой связью и интернетом. Жители района Акаретлер в Бешикташе жалуются, что дома сильно шатает.
    Casper1313
    , сильно трясёт? 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год23 апр. 2025 в 11:18
    Их несколько было. В 12:49 было 6.2, в 12:51 было 4.1... Потом вроде ещё одно около 3.9...
    В европейской части, как я слышал есть разрушения (старые постройки). В Азиатской всё нормально.

Я в курьерной был, на ногах - поэтому не почувствовал. Какой-то гул правда был. Но зато операторша подпрыгнула как ошпаренная: "Deprem, deprem, çabuk dışarı!.."
    • Вечность это работа
    1 год23 апр. 2025 в 11:35
    • автор
    Casper1313
    Их несколько было. В 12:49 было 6.2, в 12:51 было 4.1... Потом вроде ещё одно около 3.9...
    В...
    Страшно это конечно. Особенно если в каком-то старом доме в это время быть. 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год23 апр. 2025 в 14:15
    Casper1313
    В...
    Каспер блин, надо было сразу пост строчить. А то я всем хвастаюсь что всегда первым узнаю новости с тех мест где есть наши Талковчане.
    • Доброе привидение
    1 год23 апр. 2025 в 15:09
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Каспер блин, надо было сразу пост строчить. А то я всем хвастаюсь что всегда первым узнаю новости...
    Я в этом время был на улице, ходили отдавать посылку в курьерскую службу, а сразу после этого ушли на обед. Я пришёл уже к полвторого в офис.
    • Доброе привидение
    1 год23 апр. 2025 в 15:10
    Друзья, очень приятно, что вы за меня переживаете. Но где наша не пропадала. Чтобы какое жалкое землетрясение могло выбить меня из колеи? Фи!
    • обычный дег
    1 год23 апр. 2025 в 15:33
    Casper1313
    Друзья, очень приятно, что вы за меня переживаете. Но где наша не пропадала. Чтобы какое жалкое...
    правильно, подвальные этажи у нас построены с защитой от землетрясений 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6