- Ты не дописал поговорку: "Дети - цветы жизни, когда растут в чужом огороде!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТы не дописал поговорку: "Дети - цветы жизни, когда растут в чужом огороде!"Вообще-то я знаю другое продолжение: "Дети - цветы жизни, ворьё, блин, растёт!"
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вообще-то я знаю другое продолжение: "Дети - цветы жизни, ворьё, блин, растёт!"😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вообще-то я знаю другое продолжение: "Дети - цветы жизни, ворьё, блин, растёт!"Спрячь под трусами колечко с цепями - выкраду вместе с трусами))Из этой части можно сборник крылатых фраз оформлять))Aiya, смотри какое кино мы знаем, даже можем многие фразы процитировать))
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСпрячь под трусами колечко с цепями - выкраду вместе с трусами))Из этой части можно сборник...Смотрите в оригинальном переводе) Иначе прелесть звучит другими красками 🤭😊 согласна про фразыКак-то раз я смотря "Властелин колец" когда героиня Кейт Бланшет должна сказать "Я прошла испытание" опередила ее, и рядом люди удивились, а я запомнила эту фразу, потому что она очень быстро прошла испытание. ) помните этот момент?И кстати, что говорит Голлум на самом деле в этой сцене?Гыыыы, Вы сами напросились)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaСмотрите в оригинальном переводе) Иначе прелесть звучит другими красками 🤭😊 согласна про фразыК...Признаюсь - пытался смотреть в оригинальном переводе... Он мне показался очень плоским, скучным и безэмоциональным, в отличии от перевода Пучкова.Я никак не мог привыкнуть ни к голосу Гимли, ни к Леголасу. Для меня такой просмотр был сродни наказанию.То ли дело, когда горный коренастый бородатый гном говорит с грузинским акцентом, или например утончённый беловолосый эльф с эстонским акцентом - да это просто, на мой взгляд, то, что должно было быть изначально. Глядишь и оригинальный перевод смотрелся бы куда приятнее.В общем, лично моё мнение - Властелин колец в оригинальном переводе, это почти 10 часов скучного кино.P.S. касаемо Голлума (Шмыги), я не смогу ответить на Ваш вопрос - я просто не смог досмотреть до этого места))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПризнаюсь - пытался смотреть в оригинальном переводе... Он мне показался очень плоским, скучным и...Дело вкуса. Почему-то вспомнились слова Сэма, лучшего друга Фродо, адресованные самому себе: "Не доверяй своей голове, Сэмвайз, это далеко не лучшее, что у тебя есть!"p.s. посмотрю как-нибудь в гоблинском переводе, это смешно. Я тоже видела отрывки, также тяжело было смотреть, как Вам оригинальный переводЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaДело вкуса. Почему-то вспомнились слова Сэма, лучшего друга Фродо, адресованные самому себе: "Не...Главное, не пытаться воспринимать это через призму серьёзного кино. Всё таки это тупо для развлечения сделано.Хотя, не все переводы гоблина портят кино, например "Криминальное чтиво" (бульварное чтиво) в оригинальном переводе вообще не имеет никакого смысла, поскольку часть фраз зацензурирована, а без них снова получается сухарь))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaГлавное, не пытаться воспринимать это через призму серьёзного кино. Всё таки это тупо для...У Гоблина есть два типа перевода: смешной и правильный.
Властелин колец у него выходил в "смешном" переводе. Т.е. никакого отношения к реальному сюжету не имеет, и состоит сплошь из мемов и шуток того времени.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Обсуждение провайдера "Solo"
- [цитаты] Е. Померанец (о счастье)
- Господииии...
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Ньяла (линер).
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Я дома!
- А у нас праздничек! 😎
- Дети - цветы жизни
- Дети - цветы жизни
- Краш-тест бутылок
- Настоящий джентльмен
Комментарии
Старые