А если без шуток, у меня белая кружка от обычного зелёного чая внутри уже вся вот такая коричневая. Что они туда добавляют (производители) - остаётся загадкой.
Знакомая тема, тоже обожаю чаи и итог для большинства чашек такой, поэтому обожал чашку которую...
Притом, что в детстве, когда жил с родителями, мы постоянно пили травяной чай. За 10 с лишним лет, если заварник и пожелтел, то ненамного. А тут за год такая байда.
Не только на кружках. Однажды мне надоел весь чай, перестала пить, и в итоге зубы посветлели.
И...
Я пакетированный как раз и пью. Не любитель чая как таковое, поэтому заварной не беру.
Но из-за повышенного давления приходится его пить, ибо чёрный чай и кофе - повышают давление, а зелёный, да если ещё и с лимончиком - то что доктор прописал.
Я пакетированный как раз и пью. Не любитель чая как таковое, поэтому заварной не беру.
Но из-за...
Я пару лет назад открыла для себя пакетики для заваривания чая, удобно заваривать хороший чай без танцев с бубнами заварниками. Что-то захотелось чаю, пойду заварю что ли :)
с другой стороны, чай тонизирует) без него не очень
Иногда хочется, да. Недавно в кафе ягодный чай с мятой заказывала, ну какая вкуснота! Хочу теперь мяту посадить, она вроде некапризная, надеюсь вырастет)