Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни1 год5 мая 2025 в 04:02Китайский тестНа деменцию, после праздников))Попробуйте найти банан, гриб и рыбу с ручкой.#дementia#здоровье#китайский тест#деменция#банан#гриб#рыба / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту160Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год5 мая 2025 в 07:14Я сдаюсь, я не готов в очередной раз разглядывать кору дерева 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год5 мая 2025 в 23:12• авторTyeltaen Tarie AlmerЯ сдаюсь, я не готов в очередной раз разглядывать кору дерева 😁У нас есть милое приведение)) ждём-с...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год6 мая 2025 в 01:06Olga-NevskayaУ нас есть милое приведение)) ждём-с...Olga-NevskayaУ нас есть милое приведениеи умное...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год7 мая 2025 в 19:43Справа в верху - рыба, банан с лева в верху в изгибе коры, ещё я вижу ложку, нож и кросовку1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год7 мая 2025 в 20:17КйЧСправа в верху - рыба, банан с лева в верху в изгибе коры, ещё я вижу ложку, нож и кросовкуТы бы на картинке это обвёл.Я всё равно не нашел.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год7 мая 2025 в 20:42КйЧСправа в верху - рыба, банан с лева в верху в изгибе коры, ещё я вижу ложку, нож и кросовкублин, сложна!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год8 мая 2025 в 07:01• авторRastoropshaТы бы на картинке это обвёл.Я всё равно не нашел.И я никак) даже с подсказкой..нужна помощь зала)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год8 мая 2025 в 09:34RastoropshaТы бы на картинке это обвёл.Я всё равно не нашел.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год9 мая 2025 в 17:38• авторКйЧПрикрепленная картинка или видеоИз обведенного узнала рыбу и банан 🍌. Вот совсем непростое задание. Или я не вижу очевидное?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг