- До слёз! Люди сегодня какие-то особенные. У нас тоже проходили такие флеш мобы. А это где, интересно?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот называйте меня кем хотите, а у меня перед глазами статистика выплат ветеранам. ИМХО: в этом году из всех стран постсоветского пространства самая маленькая у России.В прочем при жизни к этим людям внимание властей было взвешено на весах.Так что это выглядит акцией дефективных менеджеров, которые продали не только мать, совесть и но и всё остальное, туда же бесмертные концерты и карапузов в военной форме.Что мы можем предложить из своего времени как достижение?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧВот называйте меня кем хотите, а у меня перед глазами статистика выплат ветеранам. ИМХО: в этом...Согласна несправедливо, Но...Ничто не может препятствовать дани уважения со стороны простых людей. У меня прадеды и многие другие родственники пали за победу. Отношение правительства не может заставить меня забыть героев.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelСогласна несправедливо, Но...Ничто не может препятствовать дани уважения со стороны простых...Если учесть, то что происходит прямо сейчас, то уместно было бы возложить цветы и разговаривать, а песни и пляски оставить мирному времени.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Lead and Gold: Gangs of the Wild West
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Мозг: Алкоголь убивает мозг?
- Визит к офтальмологу🤣👍
- ЧП с Людовиком 🤣🐈👍
- Удивительное просто: зачем ставить в ванную комнату кружку с пищевой солью
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Посылочка