[моё] resume #1
мне понравились оба варианта, решила опубликовать оба
Как оказалось , я еще более закрытый человек, чем я думала. Наверное нужно общаться с обществом, но мне как-то очень часто бывает скучно и в обществе я часто чувствую себя зажатой. С практикой это меняется и это прикольно. Человек может адаптироваться к чему угодно. Как оказалось я амбиверт, когда часто себя чувствовала интровертом
Странно все это. В городе (на тусовках), в компашках, в основном стараешься произвести впечатление "не тупого, интересного, необычного, со своим мнением" собеседника. Да наверное не только там. А в тишине приходят инсайты и их ты тоже забываешь. К чему я всё это? Странная штука жизнь. Она очень быстро пролетает. Очень. И что же делать? )
Сегодня впервые за долгое время установила инстаграм вообще по другой причине. Зашла и почему - то сразу захотела его удалить. Т.е. до этого я удалила приложение с телефона, а теперь страшно захотелось удалить аккаунт. Там люди словно живут в мыльном пузыре. Или нет, ты словно попадаешь в мыльный пузырь и потом злишься почему его нет на самом деле.
Раньше я любила это все, т.е. мне нравится визуал именно с точки зрения эстетики и прочего, но...
Я недавно думала, публикуя здесь многое из кино, что может стоит посмотреть в сторону профессии критика и прочего, т.е. делать обзоры и т.д., вспоминала Долина и думала может мне тоже в ту сторону, но опровергла себя тем, что я не смогу в компаниях быстро выдавать вердикт и озвучивать инсайт, как-то все это долго. Понимаю, ведь не обязательно быть таким, может можно быть критиком - интровертом - затворщиком? Наругать в статьях всех и закрыться дома. Но...
Читая сейчас себя я понимаю, что хочу быстрого результата, и меня бросает в разные стороны... Хотя надо просто идти прямо и бить в одну цель. Надо бы это не забыть. И надеюсь, когда я вернусь к этому посту, цель будет достигнута.
p.s. полезно вот так отказаться от чего-то, а потом вернувшись, понять, что ты сделал верный выбор)... пойду, удалю инстаграм), снова. как раз можно будет в следующий раз отследить, сколько времени прошло и что изменилось за это время и что достигнуто), что - нет
Всем спокойной ночи🤭😘 (это я так шлю воздушный поцелуй) муа
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0