- балин, хотел его посмотреть но не посмотрел, но название не знаю )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Типа крутые легавые - похоже
Смотрел но давно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ох, поздно увидел) Уже ответили на вопрос, с "Типа Крутые легавые". Момент про морскую мину наверное самый мемный момент в интернете про этот фильм😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_onОх, поздно увидел) Уже ответили на вопрос, с "Типа Крутые легавые". Момент про морскую мину...Тоже так думаю. Поэтому и выбрала его. Как Вам фильм?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaТоже так думаю. Поэтому и выбрала его. Как Вам фильм?Забавный и легкий)) Бывают такие моменты когда прям вообще не хочешь думать над происходящим. Ну и включаешь такие фильмы...Из последнего что так включал, это сериал "Голяк", в том самом переводе от "Кубик в Кубике")))) Дед Джим...просто кладезь перлов)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_onЗабавный и легкий)) Бывают такие моменты когда прям вообще не хочешь думать над происходящим. Ну...Мне друг его рекомендовал. Надо будет посмотреть. )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaМне друг его рекомендовал. Надо будет посмотреть. )Только повторяюсь, смотрите в правильном переводе😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- КВН
- 135 лет исполнилось самому старому человеку на земле
- 27 октября начнет свое первое заседание новый парламент
- Windows 7 RTM
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Исходный код / Source Code
- Rihanna, Eminem, Dr Dre - The 53rd Annual Grammy Awards 2011
- Спокойной ночи, мужики!
- Закрытая школа
- Новый формат!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Артемис всё...
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Ok, google #13
- Ok, google #24
- Ok, google #29