- балин, хотел его посмотреть но не посмотрел, но название не знаю )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Типа крутые легавые - похоже
Смотрел но давно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ох, поздно увидел) Уже ответили на вопрос, с "Типа Крутые легавые". Момент про морскую мину наверное самый мемный момент в интернете про этот фильм😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_onОх, поздно увидел) Уже ответили на вопрос, с "Типа Крутые легавые". Момент про морскую мину...Тоже так думаю. Поэтому и выбрала его. Как Вам фильм?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaТоже так думаю. Поэтому и выбрала его. Как Вам фильм?Забавный и легкий)) Бывают такие моменты когда прям вообще не хочешь думать над происходящим. Ну и включаешь такие фильмы...Из последнего что так включал, это сериал "Голяк", в том самом переводе от "Кубик в Кубике")))) Дед Джим...просто кладезь перлов)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_onЗабавный и легкий)) Бывают такие моменты когда прям вообще не хочешь думать над происходящим. Ну...Мне друг его рекомендовал. Надо будет посмотреть. )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaМне друг его рекомендовал. Надо будет посмотреть. )Только повторяюсь, смотрите в правильном переводе😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Ищу Shaun White Skateboarding [2010 ]
- Соло и cервер
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- This is Хорошо
- Предновогодняя суета 😉👍
- Бразилец выкуривал по пачке сигарет в день и дожил до 118 лет!
- "Дайте людям рому!"
- Легкотня😉👀
- Сильвестер
- Предложение для @deg
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Ok, google #13
- Ok, google #24
- Ok, google #29
- Ok, google #35
Комментарии
Старые
Список