DEg• обычный дегTalkvio1 год14 мая 2025 в 20:57Мимиметры Talkvio каждую неделю. Последствия.Смотрите, что вы делаете с мимиметрами своими милыми котиками и собачками.Вот как так можно?#мимиметр#talkvio#разрушения#мимиметры talkvio / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0degitxdegitx7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту82Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год14 мая 2025 в 20:58Ноль заботы об экологии! Их уже утилизировать невозможно!!!!!!!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год14 мая 2025 в 20:58Но мою коську показать надо было, вы не понимаете, это другое!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год14 мая 2025 в 21:03Кстати у меня последняя модель от корпоративного бренда!😏3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год14 мая 2025 в 21:04• авторjustcallmesoulКстати у меня последняя модель от корпоративного бренда!😏ушастая2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год14 мая 2025 в 21:05DEgушастаяЭто новая технология, она улавливает визги и пищание во время умиления и выдает более точный результат. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_on1 год14 мая 2025 в 21:41justcallmesoulКстати у меня последняя модель от корпоративного бренда!😏Работает на энергии котиков?))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год15 мая 2025 в 04:01Шеф, у нас один из верхних этажей пустует. Давай организуем там конвеерное производство мимиметров. И надо уже подумывать насчёт того, как бы их утилизировать или переплавлять на второе использование.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 мая 2025 в 15:08Alfa_rı_onРаботает на энергии котиков?))На энергии котиков работаю я, а эт так, на батарейках.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfa_rı_on1 год17 мая 2025 в 00:10justcallmesoulНа энергии котиков работаю я, а эт так, на батарейках.)Надо всех переводить на котоэнергию))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг