Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоПсихология1 год15 мая 2025 в 14:31Истерия...это про женщин А сейчас такое случается и с мужчинами))#психология#здоровье#эмоции#истерия#мужчины#женщины#отношения / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту58Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год15 мая 2025 в 21:16Согласен полностью. Дочка поела мороженое, на следующий день заболело горло, сделала вывод - " У МЕНЯ РАК ГОРЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я УМРУ СКОРО". И это пусть и младшая дочь, но человек которому 25 лет.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год16 мая 2025 в 14:05• авторTyeltaen Tarie AlmerСогласен полностью. Дочка поела мороженое, на следующий день заболело горло, сделала вывод - " У...Это тревожность и катастрофизация. Я мужчин таких встречала) но вы правы, женщины чаще страдают.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг