Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год17 мая 2025 в 08:21

[моё] Топ-10 песен, которые держат тебя, когда всё рухнуло. Мужская

Топ-10 песен, которые держат тебя, когда всё рухнуло. Мужская  #1

Иногда становится так хреново, что слов не хватает.
    Ты не хочешь говорить. Или боишься, что тебя просто не поймут. Вроде жив, вроде всё под контролем — но внутри тянет в пустоту.

В такие моменты выручает музыка. Не «чтобы стало хорошо», а чтобы не сойти с ума.Чтобы отстучать боль в ритме баса, проблеваться эмоцией, чтобы пережить, не теряя себя.

Это не топ «великих хитов». Это 10 песен, которые лично меня вытаскивали, когда я был на грани.Может, кого-то они тоже удержат. Или подбросят. Или просто поймут.

Мои ТОП-10 песен, когда мне плохо (личная подборка, проверенная болью):

• The Pretender – RADIO TAPOK
    • It’s My Life – Bon Jovi
    • Lose Yourself – Eminem (OST «8 миля»)
    • Ты ничего не понимаешь – ГУДТАЙМС
    • Думай – TMNV (OST «Майор Гром: Игра»)
    • МДМ – Ленинград
    • Мой рай – Флорида
    • Видение – ГУДТАЙМС
    • Stay Too Long (Pendulum Remix) – Plan B, Pendulum
    • ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ – GSPD

Плейлист не лечит. Но он даёт дожить до утра. Стиснув зубы, но не потеряв себя.

Сохраните — может пригодиться. А можете ещё такие треки дополнить в комментах.
    Без лишнего .

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год17 мая 2025 в 08:53
    Плейлист сохранил... Вкусы/предпочтения конечно у всех разные, но состояние описанное вами мне к сожалению хорошо знакомо и иногда тоже музыкой "лечусь"!! Так что в свободное время послушаю/заценю!
    1 год17 мая 2025 в 09:13
    • автор
    Velvaruzh
    Плейлист сохранил... Вкусы/предпочтения конечно у всех разные, но состояние описанное вами мне к...
    На самом деле подборка у меня намного больше....на 720 песен)))Но это я прям по 10 самым таким прошелся.
    1 год19 мая 2025 в 08:53
    На самом деле подборка у меня намного больше....на 720 песен)))Но это я прям по 10 самым таким прошелся.
    ​У меня у самого несколько гб музыки сохранено!)

Что касается вашей подборки, то музыка разнообразная - есть как минимум одна поп классика (It’s My Life – Bon Jovi), есть приятная песня (Мой рай – Флорида), есть с забавным клипом (Видение – ГУДТАЙМС), есть прямо с таким диким напором (Думай – TMNV (OST «Майор Гром: Игра»)!! То есть данная подборка вызвала разнообразные эмоции!!

В целом можно отметить несколько нюансов! Во-первых много песен на русском языке! ... Я к примеру люблю слушать либо композиции (без слов), либо зарубежные песни! Причина проста, если я понимаю слова, то я начинаю в них вслушиваться! Начинаю с чем-то соглашаться, а с чем-то не соглашаться! Как итог практически всегда находится, то с чем я не согласен и в результате впечатление от песни чуток или даже полностью портится! ... При прослушивании зарубежной музыки идёт просто погружение в звучание музыки и вокала!!

Второе отмечу то, что половина песен имеет от небольшого агрессивного оттенка в музыке, до просто очевидного, в том числе даже в словах (ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ – GSPD)!! Из этого думаю можно точнее судить о вашем состоянии при прослушивании!! Думаю в вас в такие моменты кипит энергия (или даже проще говоря злость) и требует выброса, требует действий, что например противоположно с моим состоянием!! ... Когда мне плохо, то мне нужен максимальный покой, который я пытаюсь достичь полным уходом в себя и для этого хорошо подходит транс или транс-вокал, которого наверно в принципе агрессивного быть не может, так как при агрессивной музыке погрузиться в себя не выйдет!! ... Тут правда стоит отметить, что уход в себя, опасное состояние, но агрессия ещё опаснее! ... Добавлю тут, что я правда тоже всякую музыку слушаю, в том числе даже металл!) Но металл слушаю в исполнении Rammstein!) Может мне кажется, но он у них какой-то опять же не агрессивный, хоть и громкий, сильный, но приятный слуху!) Хотя может это просто положительное отношение к ним, так как начал слушать его в студенческие годы!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6