[моё] Как остаться вменяемым, если тебя занесло в чувства
- Для начала признай, что тебя занесло. Хотя ты уже всё понял, когда поймал себя на 8-м пересмотре её сторис в Telegram. Не ври себе. Всё нормально. Главное — остановись.
- Не геройствуй. Ты не спецназ, и не команда мстителей по возвращению отношений. Если больно — скажи "больно", помолчи и поживи. Пока не станет тише — не лезь с мудростью.
- Чувства — это не повод превращаться в драмкружок. Ок, хочешь вернуть кого-то? Верни себя для начала. Без тебя это никак сработает.
- Не принимай решений после полуночи. В замечательном сериале "Как я встретил вашу маму", один из героев Тед Мосби дает потрясающий совет, что не стоит принимать решения поздно ночью. «Когда на часах больше двух ночи, просто ложись спать. Потому что решения, которые ты принимаешь после двух ночи, — неправильные» Так вот серьезно 2:40 ночи — это не время откровений, а зона максимального бреда. Выключи мозг. Ляг спать. Серьёзно.
- Продолжай жить. Это всё пройдёт. Но только если ты не будешь вечно кататься по полу в позе «меня никто не любит» и пускать сопли в подушку. Живи. Работай. Строй. Дыши. А потом — как знать, может и случится, то что должно случится.