My Channel• Never Give UpАрт-творчество1 год18 мая 2025 в 06:56Из серии "Креатив"По ходу , индийский телеграмм))) #креатив#дизайн#арт#идеи#инновации#творчество / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту47Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat1 год18 мая 2025 в 16:51Кеды на первом фото - великолепная идея, а вот, что изображено на втором, - для меня загадка (извините, туплю :)). Возможно, это подсвечник? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год18 мая 2025 в 23:53Первый креатив капец неприличный 😁, ещё есть?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год19 мая 2025 в 00:32Tyeltaen Tarie AlmerПервый креатив капец неприличный 😁, ещё есть?Неприличный он был бы с изображением Панина!😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год19 мая 2025 в 07:27RastoropshaНеприличный он был бы с изображением Панина!😁Я специально не стал писать про Панина 😁, как быдто я не знаю про то видео, но я знаю, хотя и не смотрел 😁.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг