- А траву кто красить будет? Следом ползущие солдаты? 😀Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoА траву кто красить будет? Следом ползущие солдаты? 😀😁 зашёл написать примерно тоже самоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer😁 зашёл написать примерно тоже самоеТочно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoА траву кто красить будет? Следом ползущие солдаты? 😀Когда я был курсантом, в параллели учились девушки, да простит меня весь женский пол, но тогда их устойчиво звали курсучками... Но речь не об этом, однажды они накосячили и их отправили стричь траву... Детскими ножницами для поделок))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaКогда я был курсантом, в параллели учились девушки, да простит меня весь женский пол, но тогда их...Ну хоть не в промышленных масштабах)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Кусок чего-то хорошего: 49
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Миссия невыполнима
- Юмор дня
- Фотоистория! #308
- Весны вам в ленту!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Доброе утро!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Плавательный круг я все же купила!
- Ну и почему?
- ....
- Леха
- Что с ними происходит?
- Я пришла к вам с напоминанием!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты