justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год28 июня 2025 в 14:30Шутка-минутка!Что общего у жизни и у коробки шоколадных конфет?У жирных она заканчивается быстрее!Извините!🥲Показать спойлер#jcms_юмор#жизнь#шоколадные конфеты#юмор#шутка#веселый#смех#сладости / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту72Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год28 июня 2025 в 15:25И посередине коробки может попасться говн...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год28 июня 2025 в 15:41RastoropshaИ посередине коробки может попасться говн...В дубайском 🍫 нашли г..но верблюда2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 18:21• авторRastoropshaИ посередине коробки может попасться говн...Это просто разнос...🥲2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год28 июня 2025 в 20:21Твоя шутка, как всегда, оригинальна)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год28 июня 2025 в 20:23DEgВ дубайском 🍫 нашли г..но верблюдау нас, кстати, в магазинах он появился. И теперь. Я всегда, когда стою у кассы и вижу его, вспоминаю talkvio и justcallmesoul 😂 сцепилось намертво2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 21:12• авторOlga-NevskayaТвоя шутка, как всегда, оригинальна)))Ты хотела сказать черна, как все актеры Нетфликса?🥵1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 21:12• авторOlga-Nevskayaу нас, кстати, в магазинах он появился. И теперь. Я всегда, когда стою у кассы и вижу его,...Штош, я недавно еще дубайское мороженое пробовала...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 21:12• авторOlga-Nevskayaу нас, кстати, в магазинах он появился. И теперь. Я всегда, когда стою у кассы и вижу его,...Оно получше, но верблюд все еще чувствуется... 🥲2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год1 июля 2025 в 06:51ENОригинальный язык: EnglishjustcallmesoulТы хотела сказать черна, как все актеры Нетфликса?🥵😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг