- Была у меня собака, которая очень любила купаться - понять её, в принципе, не сложно: она была чёрная (нет я не расист), а на улице устройство за +30°С.И вот пошли мы на пруд купаться - она, как обычно, убеждала вперёд - ей очень нравилось быть первой. Но что-то пошло не так, она вернулась сухой с удивлением в глазах. Когда мы подошли ближе, она бросилась к берегу и на что-то лаяла. Подойдя я увидел довольно большого сазана, естественно уже мертвого, но его размеры были сопоставимы с самой собакой - она была несколько удивлена увидеть такую рыбку))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaБыла у меня собака, которая очень любила купаться - понять её, в принципе, не сложно: она была...👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А где она, жара то эта? Весь июнь - псу под хвост! Вот вам и самое жаркое лето в этом столетии.... 😀Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА где она, жара то эта? Весь июнь - псу под хвост! Вот вам и самое жаркое лето в этом...Смотря где. У нас(в Армении )36 градусов.Самый разгар 😉Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelСмотря где. У нас(в Армении )36 градусов.Самый разгар 😉У нас в подмосковье дожди и холод. У Армян опять всё самое лучшее: Душечка, тёплое лето и лакированые туфли...justcallmesoul, отсыпь нам градусов семь тепла!
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- КВН
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Alizee
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Вилла Эстрела / Villa Estrella
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Бои, бои без правил, MMA, смешанные единоборства
- Ars Diavoli - Clausura (2010)
- Универ. Новая общага
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)